Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает регина
    Незнаю. Мне кажется что таких уродов нечем не прижмешь. Если явятся выду с топором.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    ООО "АЛД" требует оплатить задолженность незамедлительно. По сумме похоже на Срочно деньги, которые о передаче долга коллекторам ничего не сообщали. Как поступить, подскажете?
  • 0
    Роман отвечает Валентина
    Также, как и всегда - игнорировать.
  • 0
    ololosha отвечает Елена1987
    Что мешало пойти так же ночью вам и расписать им офис?
  • 0
    Олька
    "Деньги в руки" предлагают решить вопрос с долгом самостоятельно, иначе по всем адресам в анкете будет выезд службы безопасности. Номер телефона сотовой связи +7 904 7230950, принадлежит Акционерное общество "СМАРТС-Ульяновск" , регион - Ульяновская область. Конторка на рынке в другом регионе. Приезжают?
  • 0
    ирина
    Ой. Кредит -идиоты достают сильно, звонят постоянно да и все к начальству
  • 0
    Света123
    Пришло сообщение от НСВ погасить задолженность,кто нибудь знает кто это?
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    А вивус у кого нибудь есть?
  • 0
    Роман отвечает ирина
    есть
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | ответов 7
    Вы, меня с этим Лаймом заинтриговали)))  С  Вашей подачи вспомнила, что есть у меня там займ - ёлки-моталки, зашла в кабинет, а там "Эверест коллектор - Ваш персональный менеджер". Не халам-балам - персАнальный!)
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Друзья, а кто знает , какому каллу передает е- капуста?
  • 0
    катя отвечает Кира
    | ответов 6
    давно у вас просрочка?
  • 0
    Туся отвечает Ксения
    | ответов 6
    У меня скоро будет как год не плачу, каждый день сами звонят. У меня приложение стоит "не бери трубку" вот и высвечивается, что это капуста звонит.
  • 0
    Гость отвечает Туся
    | ответов 5
    У  меня  четыре   месяца.  С   15  тысяч  набежали  проценты  40000  уже,  говорят  оплатите  25000 и  закроем,  вот  думаю  заплатить  им  5000 ,  на   большие  нет или  как  быть  мне?
  • 0
    Роман отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не платите им 5 тысяч ни в коем случае. Выбросите эти деньги на малую часть штрафов.