Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    Займов много и все через интернет. пока что названивают одни информаторы. в кармане первый день просрочки жду звонка))) в прошлый раз звонили без конца на работу((((((((9 теперь там не работаю ....
  • 0
    Гость отвечает Света123
    | 1 ответ
    Вас   как   домогает  кредитэкспресс?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    ребята подскажите зарегестрировалась на форуме а войти не могуhttps://my.octo.net/login/?rurl=http%3a%2f%2fzvonki.octo.net%2f
  • 0
    Света123 отвечает Гость
    Один раз сообщение было,про выезд какого то инспектора,ну и полюбому наверно звонят,у меня просто ЧС включен
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    А к кому нибудь приходили росденьги????? Если да то что было!!!!????? Ответьте пожалуйста!!!!
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | ответов 2
    У меня 3 месяца в Честном слове  приходило письмо домой от Кредит экспресс финанс якобы они теперь  занимаются  я им ответу настрачила чтобы предоставили копию договора переуступки и тд.тп, вот жду! даже самой интересно])))) Вы с какого города?
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я с Краснодара, а вы?
  • 0
    Евгения отвечает Оксана
    Оксана у меня тоже самое выдает при входе, я тоже зарегилась а войти не могу.
  • 0
    регина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Думаю наврятли придут , с связи с последними событиями. Раз начальник рувд  взял под контроль эту шарагу. Сейчас они затаятся.
  • 0
    Елена отвечает Таня
    Тихорецк, Краснодарский край, до Краснодара 3 часа езды))))))
  • 0
    Кира отвечает Марина
    А почитать тему не с последней страницы СЛАБО? Ну зашли вы в тему, ну найдите 10 минут почитать её с первой страницы и узнаете обо всём, о чём спрашиваете. Сегодня с утра было про Росденьги и опять))))))))))))))))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сегодня пришло смс от Хоум банка: 21.10 ожидайте прихода сотрудника банка домой по поводу решения вопроса по долгу. Кому-нибудь приходили? Живу в Анапе
  • 0
    Shadow отвечает Екатерина
    Хоум кредит банк имеет свою ветку на форуме.
  • 0
    катя
    | ответов 9
    подскажите лайм займ кому передает, какому агентству?может кто сталкивался....
  • 0
    Оксана отвечает катя
    | ответов 8
    Тоже не могу найти про лайм займ