Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает митя
    Только ждать когда вы где-то "засветитесь". Да и потом лишь парить мозг звонками и писульками.
  • 0
    ololosha
    Роман - прав. Данные конторы могу заявиться. Вроде еще может 911 и банк Авангард. Единственное исключение в его списке 1 клик мани...они заявятся, если вы из ех родного города - Ростова.
  • 0
    Shadow
    Опять же-для чего? Писульку всунуть лично или в дверь. Не уверен, что даже 1% приездов происходит от всех заявленных.
  • 0
    Инна
    | ответов 17
    Добрый день! если на сайте судебных приставов нет исков за долги, значит я могу лететь спокойно заграницу? Не будет проблем? Подскажите, пжл, очень надо
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Инна
    | ответов 12
    Для того,чтобы СПОКОЙНО лететь за бугор,нужно не полениться и зайти в Ваш местный ОСП.На сайте может и не оказаться
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Инна
    И потом,там не иски,а уже исполнительное производство,которое ведется
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Инна
    А иски нужно смотреть на сайте суда
  • 0
    Елена1987
    | 1 ответ
    У меня только Микроклад заявлялся в марте и стены подъезда исписал , расклеили фото с надписью "Осторожно, живете рядом с мошенницей" Так , собственно , у меня родители и узнали про мои долги, сейчас помогают как могут, но выслушивать приходилось ой как много, так что мой совет -рассказать......Про ДД слышала, что тоже приходят, от рос денег пока только письма и смс, хотя офис есть в городе ( Московская область), от Ваших денег пока не знаю чего ждать, в прошлый раз были угрозы, в этот раз видимо как повезет...От центра займов звонили , просили хотя бы по 1000 вносить раз в неделю, долг будет уменьшаться, Профальянс( касса взаимопомощи ) отжигает - написали директору письмо, что не оплачиваю сразу по 4900, а растягиваю , просили ПОВЛИЯТЬ !!!!! Ну соответственно высказали мне ....
  • 0
    Инна отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Что такое ОСП?
  • 0
    111 отвечает Инна
    Отдел судебных приставов
  • 0
    Роман отвечает Инна
    | 1 ответ
    Даже наличие записей на сайте ФССП, совершенно не означает, что вы не можете выехать за границу.
    У меня на данный момент 2 ИП ведется, есть несколько уже закрытых ранее. Ни разу ни один из приставов не накладывал мне ограничений по выезду из РФ, поэтому я совершенно спокойно летал в Испанию с открытыми производствами.
    Здесь от взыскателя почти все зависит. Приставы крайне ленивы и перегружены работой, если взыскатель не будет ходить, пинать пристава, то он о себе вообще может и не дать знать. Это же касается и вашего "выездного" статуса, если взыскатель проявит инициативу и будет настаивать, пристав вам его ограничит. А если нет, то сами они это делают ну очень редко.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Может кто знает чей это номер 4950093565
  • 0
    Роман отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Судя по всему, популярные тут нынче "Карманники"
  • 0
    Евгения отвечает Роман
    Значит всетаки кармашки
  • 0