Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает катя
    | ответов 5
    5-го ноября в лайме 3 месяца, но я ни с кем из Мфошек  не общаюсь , поэтому только через СМС иногда узнаю новости. Но от Лайма ничего не было на счёт Эвереста, в кабинете увидела. Может припугнуть решили, некоторые ведь, ведуться.
  • 0
    Гость отвечает Роман
    Голова   кругом.
  • 0
    Туся отвечает Гость
    | ответов 2
    А потом ещё 5, ещё, и ещё. Так всю жизнь будете платить. Не вздумайте, лучше домой что нибудь купите. Полный игнор, сами отвалятся.
  • 0
    Гость отвечает Туся
    | 1 ответ
    Просто  у   меня  одно   мфо  моим  друзьям  фото  мое  скинула  что  я  больна   раком  ,  набралась  кредитов,  помогите  ей.  Я   просто  поздно   удалилась  с  соц  сетей. Боюсь   другие   тоже  на   такое  способны.
  • 0
    Туся отвечает Гость
    У меня страница только в одноклассников, профиль закрыт, фамилии нет. Так, что пусть ищут. Остальные соц.  сети удалила.
  • 0
    Туся
    Ну тьфу, тьфу капуста ничего такого не вытворяла, на работу звонила, контактникам, а спустя полгода только мне одной, в день раза два.
  • 0
    Наталья
    | ответов 18
    У меня кошмар со СмартКредит.Неделю была на больничном,сегодня вышла на работу и услышала неприятнейшие новости.Вчера звонила мадам со Смарта. Трубку взяла секретарь.Дамочка  спросила секретаря ,когда она собирается за меня отдавать долг О_О.Секретарь естественно в ответ,а с какого я должна отдавать и тут посыпалось типо денег нет,тогда иди пиз... торгуй.Секретарь бросила трубку,так та перезванивает, какого ху... трубки бросаешь,дальше всё мат на мате.Короче кошмар.
  • 0
    Марсель отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Заявление в прокуратуру,полицию ,цб и Роспотребнадзор
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Я представляю,если бы взяла начальница.Я сегодня весь день перед ней извинялась,она говорит вы то причём если они неадекватные.Такое ощущение,что под наркотой находятся.Мне за 1,5 месяца просрочки позвонили 2 раза и нормально разговаривали.Почему так с другими разговаривают не понимаю((
  • 0
    Наталья отвечает Марсель
    Но записи разговора нет,как теперь доказать.Распечатку звонков взяли,но там только время,номер.Щас начнут говорить это не наш номер.я уже решила ответить и так же на херах протащить.Хотела им долг вернуть теперь и не подумаю.
  • 0
    Марсель отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А на работе скажите что мошенники украли персональные данные и взяли по ним кредит вот из за этого типа вас и кошмарят думаю на работе поймут
  • 0
    Наталья отвечает Марсель
    Да на работе знают, что долги и пока вроде с пониманием относятся,но на долго ли с такими звонками
  • 0
    Shadow
    | ответов 3
    Всё это дерьмо существует до сих по одной простой причине-им зачем-то платят.
  • 0
    Света
    согласна!!! твари они все
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Щас сижу и переживаю об одном.Есть долг в ГлавФинанс,не большой 11к. Звонил парень,адекватный,не орал,не угрожал.Таким то и отдать долг хочется.Пообещала сегодня  вернуть,а не получится.Гады МаниМен сняли с карты.Не удобно теперь,завтра наверно протащит по первое число.