МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Марсель отвечает Shadow| ответов 2Все это дерьмо существует только из за того что это выгодно нашей власти кредитной ипотечное рабство вместо крепостного права
- Оксана| 1 ответДля тех у кого снимают с карты могу дать совет если нет возможности поменять.... В сбербанк онлайн зайдите в настройки и сделайте вот так
Настройка приватности
Не отображать меня как клиента Сбербанк в чужих адресных книгах.
Изменения вступят в силу на следующий день.
Обратите внимание: Если Вы подключите к услуге «Мобильный банк»
ещё один номер телефона, то для сохранения приватности по новому
номеру, Вам нужно отключить и снова включить данную настройку. - Оксана| 1 ответЯ так их всех заблокировала и карту менять не пришлось!! Если что непонятно пишите.
- Наталья отвечает Марсель| 1 ответВсё верно.Я первый займ взяла,чтобы отправить детей в школу,как в это время Россия отправляла гуманитрку с учебниками и школьными пренадлежностями. Почему я в своей стране должна брать в долг,чтоб собрать детей в школу
- Наталья отвечает НатальяЯ понимаю,помогать надо,но только тогда ,когда твой народ живёт в достатке.Всё,я высказалась)))))
- Саша отвечает ОксанаУ меня альфа-банк сам заблокировал карту из-за подозрительных попыток снятия средств. То есть Альфа считает их мошенниками?
- Евгения отвечает Наталья| ответов 12А сколько у Вас у них просрочка? Вы с ними вообще общались? У меня завтра будет 1 день просрочки.... до этого тоже была просрочка 5 дней, так они звонками и угрозами террорезировали,довели так,что со страху перезаняла и заплатила( и опять взяла у них чтоб отдать долг...только как нашла этот форум перестала перезанимать((( ( и вот снова в просрочку у них...трубку поднимать не хочу, там одно хамье( на работе сказала что мошенники набрали кредитов,но работаю сама в банке,боюсб СБ наша проверит и уволят нафиг. Вообще боюсь ПАЙпс и смарткредит, до этого когда были просрочки много из меня крови выпили...сейчас в ПАЙпс 12 дней просрочка,звонят 2 раза в день я не беру...
а так ЛАЙМЗАЙМ про который спрашивали,звонили мне ,решила ответить,сказала что денег нет,как будут заплачу, на что сказали что будут и родственникам и знакомым писать про меня и буквально через 10 мин весь контакт был в розыске меня)тут посмеялась конечно и жалобу в МИР накатала, начали звонить мужу(номер где то достали),он не знает про займы так был в шоке после разговора с ними. Потом названивали маме(номер не указывала), но ей я антикАЛЛ поставила(видела что звонили и написала их директору,пригрозила что буду жаловаться(от имени мамы) о нарушении ФЗ152), пока молчат . Но мне звонков 30-40 в день от них, все блокирует антиКАЛЛ
Вивус и смс финанс названивают по 30раз на дню, просила реструктаризацию-не дали(да и слава богу,ее тоже нечем платить)...
Займер автодозвоном тревожит 2-3 раза в день и пытаются 51 р с карты снять(перевыпустила)
Звонил любимый финколлект тот же турбозайм(решила раз ответить) - дали сутки,иначе буду по родственникам собирать(не оплатила) позвонили контактнику...написала от его имени им о прекращении обрабатывать ПД..хотя прочитала в условия договора,что подписывая его я подтверждаю,что получила согласие от имени МФО пользоваться его ПД...Мне кажется бред,ведь его подписи нет.
Честное слово пытаются каждый день списать деньги,нно не выходит ..и прислали писюльку на почту что передают Каллам.
Езаем тоже типо каллам отдали, и названивают маме(но опять не везет,заблокировала)
Кредито 24 дали рассрочку на 6 мес,но и ее я не тяну уже...так тчо наверн скоро продадут
Есть еще ЗАйми просто, но там оплатила % до 17/11 живу тихо,тк судиться не хочется... И ДД, но им пока плачу по 800р в неделю.
ФУХ...выговорилась...)теперь чувствую себя спокойнее,хотя неделю назад тряслась от них...сейчас конечно тоже побаиваюсь,но уже не так страшно,т.к. родственники и на работе думают что мошенники на мой паспорт набрали...Сумма конечно не маленькая,но решила буду копить и по одному закрывать(если борзеть не будут) - Ксения отвечает ЕвгенияМолодец. !!!!! Может и 100% ,не поможет. Но , знай ,что ты не одна такая
- МаринаУ кого-нибудь есть просрочки в НАО ОМФО "Народная казна"? Просрочка уже почти два месяца. Звонили только пару раз, в первую неделю просрочки. Хоть бы написали что-нибудь. Они в суд или коллекторам отдают?
- Саша отвечает Евгения| ответов 4Мне Кармане, после того, как я трубку набрал, сказал, что со мной все ясно и будет добиваться моего увольнения. Не понял правда какими способами
- ОксанаСегодня ночью в кармане 15 раз пытались с карты деньги снять!!Только почему то 3000.
- Лариса отвечает КираСтаврополь. Шлют СМС - подают в суд. На звонки не отвечают
- Туся отвечает ЕвгенияВы не переживайте, у меня их тоже по самое не хочу. Почти год ни кому не плачу, сведите общение до нуля. Поверьте так лучше, ваши нервы будут в порядке. Я сама такая первый месяц ночами не спала, думала, как быть. Потом на ткнулась на этот форум, сначала приложения и сплю спокойно.
- Ирина отвечает ОксанаЯ сегодня так сделала. Посмотрим что получиться)))))
- ОксанаРебята а где антиколлектор скачать???