Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилия отвечает Андрей
    А я в Краснодарском крае.Вот и подумайте, приедут или нет))))))))
  • 0
    Яна отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Роза)не знаю))куда выходить ?)даже в дверь не звонили)странные такие
  • 0
    Tatianamams11 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Манимен падла...Центр Займов как написал смс 06 февраля что передает мой долг коллекторам(правда не уточнили каким),так и молчит пока,думаю на долго ли,просто хочу заранее начать писать куда только можно,что бы не доставали.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Tatianamams11
    | 1 ответ
    Заранее не получится. Можно только по факту нарушений.
  • 0
    Андрей отвечает Лилия
    | ответов 8
    Их типо гл офис в Краснодаре,но и офисы тут в Москве.А что именно писали типо к вам запланирован выезд завтра и тому подобное или что то другое?
  • 0
    Катя Че отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Да , Вы правы.. из всех моих займов , только Езаем мне звонил при регистрации. Остальные так одобрили.. правда смарту я отправляла фото паспорта.. пока была с ними в ладах.. и то не с первого займа .. Но мой паспорт тоже мог кто угодно сфоткать..
    Единственное что конечно переводы все были в основном на карту.. редко на киви.. А так , кто угодно мог взять займ на мой паспорт и даже неудосужились позвонить и проверить.. Вы еще сказали , что можно будет как то обезопасить свою зарплату.. а как это возможно? Из собственности у меня ничего нет..кроме прописки.. собственник все мой отец..
  • 0
    Яна отвечает Natalia
    Давно у Вас просрочка у займи просто?)
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лилия
    | ответов 2
    Финзащиты нет в реестре фссп, так что шлем их лесом и на звонки не отвечаем.
  • 0
    Катя Че отвечает Эдди Веддер
    Спасибо Вам за консультацию))
  • 0
    Андрей отвечает evgeniya30
    Это ,которые от главфинанса?
  • 0
    РозаА отвечает ШНУБЛИК
    Трещу в телефон, трещу и вдруг доходит, что Вас там нет. Можно мне перезвонить, но с другого номера?  ...5311.
  • 0
    Лилия отвечает Андрей
    | ответов 7
    Писали только, что долг продан,самое интересное,мне не звонили,позвонили родителям и подругам с оскорблениями и обещаниями приехать ко мне домой и на работу.
  • 0
    Катя Че
    Главное тот парень из смарта в вк , как я вышла тоже больше не заходил.. только одной мне что ли мозг парит.. Сегодня создам новую страничку ((( Хорошо хоть фото не выкладываю свои, а то он уже картинки мне лайкал.. Козел.. гадости пишет , а записи лайкает.. И вообще почему его не заблокировали(( он всех моих скрытых друзей прошарил..а это незаконно..Для чего тогда в вк приватность если какой то калл может спокойно взломать(
  • 0
    Лилия отвечает evgeniya30
    Здравствуйте! Да я так и делаю, нервы дороже,да и незачем с утырками разговаривать.
  • 0
    Андрей отвечает Лилия
    | ответов 6
    А сколько дней просрочка?