Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Natalia отвечает Андрей
    Никто не приедет .Они одни из безобидных,по крайней мере у меня.Я им даже говорила рабочий номер,ни разу не позвонили.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Tatianamams11
    Если звонит сама МФО, жалобы в Роскомнадзор, ЦБ, ФССП (через соответствующие электронные приемные). Если кАллекторы от МФО, то в НАПКа (если они члены), Роскомнадзор, ФССП.
  • 0
    Natalia отвечает Яна
    | 1 ответ
    Этим клоунам по завидует сам Петросян)))На меня они даже МЧС сдали))))
  • 0
    | ответов 5
    Писать жалобы от имени контактников и максимально подробно.
  • 0
    Tatianamams11 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Спасибо,а не подскажите хоть примерно как писать?
  • 0
    Лилия отвечает Андрей
    | ответов 18
    Мне написали долг продан КА ФИНЗАЩИТА,тел. 89604753088,и с этого телефона мурчащие твари начали звонить контактникам и родителям, тоже обещались приехать, придурки.
  • 0
    Андрей отвечает Лилия
    | ответов 3
    Вот как раз с этого номера и была смска
  • 0
    Ахмед отвечает НИКА
    | ответов 2
    Взаимно, НИКА! И Вам всего доброго!
    Были одно время трения с банками.  Но, тогда не было вот этих всех мфо с их агрессивными рекламами всюду и везде. До сих пор не могу понять, как можно выдавать на карту займ онлайн? В тех же банках, пожалуйста, оформляйся онлайн, подавай заявку на кредит, кредитную карту.  Но, будь добр, приходи за деньгами или картой в офис банка, подписывай документы.  А  здесь онлайн.  Так ведь подобным способом можно проделать и реально мошеннические действия в отношении совершенно непричастных людей. Мало ли, а если человек потерял сумку, а в ней телефон, паспорт, кредитные карты? Не дай Бог конечно такое никому! Но, ведь в подобном случае высока вероятность, что могут оформить какой-нибудь займ, да и не один, прежде чем человек заблокирует все эти карты, телефон.  Кто знает, что может произойти в таком случае? Немного отвлекся от темы.
  • 0
    Андрей отвечает Лилия
    | 1 ответ
    И когда обещали?и сколько времени прошло?
  • 0
    Natalia отвечает НИКА
    Смс финанс используют номера реальных людей.Пару раз перезванивала,а там ни слухом.АФПБ  звонили с номеров от Юниаструм банка,я даже и не знала такого.
  • 0
    Лилия отвечает Андрей
    | ответов 2
    А Вы где живете?
  • 0
    Андрей отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Москва,они вроде тоже в Москве
  • 0
    Лилия отвечает Андрей
    В конце января
  • 0
    | ответов 3
    А кто конкретно Вам звонит?
  • 0
    Лилия
    А я в Краснодарском крае.Вот и подумайте, приедут или нет))))))))