Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Андрей
    Никто никуда не приедет
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Nemedlenno vyhodite! V protivnom sluchae - prinuditel'noe privlechenie k arestu soglasno st.159 UK RF.
    88003333539
    89653160376
    SEB
    MFO "Zaimi prosto"
  • 0
    Саша
    Скажите, про банкротство. кто проходил? есть какие то рамки по зарплате, если нет имущества
  • 0
    KS отвечает НИКА
    +7 800 555-93-30: +7 929 623 85 77: +7 920 807 62 88, мне только с этих названивают
  • 0
    НИКА
    Спасибо KS ! Похожие номера мне звонят от ВИВА
  • 0
    Михаил
    | ответов 11
    Привет братья по несчастью. У меня долгов тыщ на 300 в разных МФО. Просрочки начались неделю назад, но с каждым днем прибавляется. Вот пока нашел Ваш форум попадалась куча рекламы всяких юристов, которые врде бы выкупают долг за 30% и потом дают рассрочку на год. Это развод или кто нибудь обращался. Отзывам на их сайтах верится с трудом
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Михаил
    | ответов 10
    100% развод, после такой акции Вы начинаете торчать не только МФО, но и эти 30% "юриздам".
  • 0
    Tatianamams11
    | 1 ответ
    А как на счет Антиколлекторов ?Есть парочка в соцсетях,отзывы хорошие и готовы помочь....Вопрос помогут ли решить проблему с долгами в МФО,кто сталкивался?
  • 0
    Михаил отвечает Эдди Веддер
    | ответов 9
    А если банкротство у меня если с кредитами то больше 500 000 набегает
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Tatianamams11
    Антиколлекторы помогут решить Вашу проблему... с лишней наличностью в кошельке.
  • 0
    | ответов 8
    А Вы читали этот закон о банкротстве? Он создан для поддержания хорошего уровня жизни финансовых управляющих. Или если заемщик должен очень много, но у него есть деньги на недешевую процедуру этого самого банкротства.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Да куда ни кинь везде клин...
    Выходит по Илфу и Петрову Спасение утопающих дело рук самих утопающих
  • 0
    Tatianamams11 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 7
    Обещают что в течении месяца,полутора я забуду о звонках и письмах этих упырей...конечно лишних денег у меня нет.Просто я не знаю куда можно самой написать жалобы,что бы прекратить звонки контактникам и домой.
  • 0
    Да, в общем-то верно. Но отчаиваться тоже не стоит. Нужно, во-первых, понять какие именно МФО ходят в суд, а какие не ходят. Плюс копить денежные средства, возможно, с некоторыми мфо можно договориться, что часть накрученного долга Вам простят (для этого нужно иметь подтвержденную информацию). Остальные же "непонятливые" МФО идут лесом.
  • 0
    РозаА отвечает Яна
    | ответов 2
    А чего не написали"Ахтунг!,Ахтунг!"? [***]!!!