Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает alex0405
    Мировому судье судебного участка

№ _____ по городу (району)________

Должник: _______________________
    (ФИО полностью, адрес)

Взыскатель: _____________________
    (ФИО полностью, адрес)

ЗАЯВЛЕНИЕ

об отмене судебного приказа

"___"_________ ____ г. мировым судьей судебного участка № ____ по городу (району) был вынесен судебный приказ о взыскании _________ (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________ (ФИО взыскателя) с _________ (ФИО должника).

Я не согласен с судебным приказом от "___"_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от "___"_________ ____ г., так как _________ (указать причины).

На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:

Отменить судебный приказ от "___"_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований).

Дата подачи заявления "___"_________ ____ г.                        Подпись должника _______
    Это образец заявления об отмене судебного приказа. К заявлению прилогала копию судебного приказа, копию самого заявления и копию конверта со штампом даты получения.
  • 0
    Аля отвечает ника
    мне как то пришло письмо от финколлект с одной суммой, подруге звонят говорят про другую сумму.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ахмед
    | ответов 9
    Я так понимаю, что какие бы доводы я не приводила, вы останетесь при своем мнении. В моем опыте есть суд с МФО. Я была на суде и ознакомилась материалами дела. Займ взят онлайн, подпись электронная индивидуальная, без нее никто бы займ не выдал. Кто-бы чтобы не говорил, а индивидуальная электронная подпись действует на законодательном уровне. Если бы она была вне закона, то ни один бы суд не принимал бы сторону МФО, т.к. такое решение можно было бы запросто оспорить в вышестоящем суде.
    Что касается куда в большинстве случаев звонят, то и по Москве случаев неправомерных звонков вагон и маленькая тележка, да и приходов домой по месту жительства или регистрации с последующими хулиганскими действиями хватает. Что греха таить? Не только МФО подобными вещами шалят, многие банки себя ведут порой далеко как не идеально.
    Зачем истцу такая головная боль как "присутствие ответчика и других лиц, когда можно и без него".
    Мне пришла повестка в суд, я пришла на досудебную беседу и была в шоке. Кроме меня из 18 ответчиков был еще мужчина. Остальных не было. У меня аж вырвалось "Как так?". Представитель истца сказал, "а что вас удивляет? вы пришли отстаивать свои права, да и мужчина тоже, а другие потом будут в интернете жаловаться какие мы плохие... а все вызванные на сегодняшнюю беседу из данного региона".
  • 0
    evgeniya30 отвечает Света
    | ответов 20
    У меня миг кредит
  • 0
    Алекс32 отвечает наталья
    Они просят внести 700 рублей или что около того для активации карты. После внесения вы ничего не увидите. Попробуйте вопросы им позадавать про гарантии и договор,  договора тоже вы не увидите пока деньги не внесете. Ну судите сами и посмотрите отзывы в интернете их полно.
  • 0
    Лена отвечает Ахмед
    Спасибо, я просто в шоке один день и уже сразу на работу позвонили
  • 0
    ирина отвечает evgeniya30
    | ответов 19
    У вас в миг кредит давно просрочка? У них можно сделать отзыв ПД? Сегодня позвонили на работу сотруднику отдела кадров и сказали, что я этот номер оставила, как свой контактный, хотя я его знать не знаю, ну естественно она перезвонила мне и сказала урегулировать вопрос с ними, иначе, если будут поступать еще звонки, то с работой придется распрощаться, а как я могу его урегулировать, если у меня нет денег сейчас, я второй месяц на больничном с ребенком.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    | ответов 2
    Утырки ещё те, так что готовтесь к прозвону всех  контактников и не коньактников и звонков на работу, месяца через два отдадут сентиннлу по агентскому
  • 0
    ирина отвечает ника
    А в Восточном можно данные свои отозвать? Позвонили моей снохе, сказали, что она за меня должна заплатить, [***] [***], сказали ей, что я попросила с ней связаться и потребовать оплату, просрочка 1 месяц, как с ними бороться, куда жаловаться? Я хотела им оплатить, но после этого, пошли они [***]!!!!
  • 0
    evgeniya30 отвечает ирина
    Просрочка уже пятый месяц, насчет отзыва пд не знаю, не отзывала, поначалу писали звонили сейчас пока тишина.
  • 0
    Марго отвечает ирина
    Так вы попробуйте сделать отзыв , пожаловаться во все инстанции , их же надо приструнять . Да, возможно, не подействует . Но пробовать нужно .
  • 0
    evgeniya30
    Долг РАСТЕТ! Штрафы начисляются ежедневно! 88002220498 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700.
  • 0
    Ахмед отвечает Ольга77
    | ответов 4
    В таком случае, Вы можете хотя бы озвучить, как прошло это судебное заседание, какую сумму Вам присудили,  исходя относительно тела займа. Если Вы там присутствовали, на чем основывались представители мфо, что умышленно затягивали процесс обращения в суд? Насколько известно здесь присутствующим, мфо не бегут с заявлениями в суд сразу после начала просрочек, где суд остановил бы рост суммы долга, а предпочитают изводить заемщиков до белого каления, а иногда и до суицида.  Такие свои действия они чем обосновывают? Неужели у нас суды перестали прислушиваться к доводам заемщиков и их свидетелей, дающих показания о неправомерности действий  сотрудников мфо.  Взять те же телефонные угрозы жизни, а это уже УК РФ.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Сейчас звонил езаем, хотел , чтоб я внесла 15000 и тогда будут говорить об реструктуризации. Я сказала таких денег не поступит до среды, на что мне сказали ждите судебный приказ по почте.
  • 0
    Natalie отвечает Ольга77
    | ответов 2
    У меня с АФПБ другое общение сложилось. Передали меня им СмартКредит 1 ноября.С 4 по 7 ноября звонки были с интервалом 2 -15 минут.Начиная с 8 утра и до 10 вечера,причём тоже самое у контактницы. Затем они затихли до декабря.А где-то числа 17 начались снова теже звонки.Я в напка ,мол что за фигня.Прислали на почту письмо с АФПБ,что ничего не нарушали,всё по закону и кто звонит не знают.А я им смс-ку матерную отправила в ответ ,где написано -(моё имя) где деньги СмартКредит?...И далее матершина.На данное время от них тишина уже второй месяц.Я на них кастати в Админ Президента жаловалась