Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Добрый день всем,первый день просрочки в Альфа уже позвонили на работу чтобы я с ними связалась,кто что про них знает?
  • 0
    Ахмед отвечает Настя
    Нет, с ними не доводилось иметь никаких дел.
  • 0
    Tatianamams11 отвечает Алевтина
    Алевтина,подскажите как Вы писали отзыв на ПД?
  • 0
    ирина
    | ответов 27
    Всем привет) у кого есть банк восточный и миг кредит?
  • 0
    Света отвечает ирина
    | ответов 21
    У меня миг кредит
  • 0
    Алекс 32 отвечает наталья
    | ответов 2
    Развод 100%.
  • 0
    ника отвечает Аля
    | ответов 2
    Вообще должна быть фиксированная сумма..
  • 0
    Любовь
    Очень прошу. Забаним [***]!!!!)))) https://vk.com/damir_musa
  • 0
    ника отвечает ирина
    | 1 ответ
    Восточный.. звонят часто..и требуют внести платеж..звонят с 7утра((( контактникам тож звонят..просят связаться и оплатить долг...
  • 0
    наталья отвечает Евгения
    евгения скажите  Росзайм реально деньги дает..
  • 0
    Оля Оля
    | 1 ответ
    Ирина
    Смс финанс за время просрочки сильно доставал звонками на работу и контактникам?
  • 0
    ника отвечает Ирина
    Турбозайм...сначала пролонгацию делала.. потом не было денег..обзвонились -финколлект...уже с ноября.. ((( сейчас уже автоответчик звонит..и говорит..что это последняя попытка урегулировать проблему..или передадут уже другим ка..
  • 0
    наталья отвечает Алекс 32
    | 1 ответ
    ну а что с этой вебкартой
  • 0
    Ахмед отвечает Лена
    | 1 ответ
    По истичении времени этот банк подает в суд, но не сразу. Насколько знаю, где-то в среднем через год, сначала предложения о реструктуризации будут, чем можете себе новый договор подписать, если кредит был оформлен до 30 июля 2016 года. А с этим новым договором банк может без суда, через нотариуса, обратиться к судебным приставам.  А в целом ничего страшного в первые  3 месяца. Может, даже закроете свои просрочки и войдете в график. А так от них Сентинелл, вроде, работает первое время.
    А сейчас всего лишь напоминают о задолженности и ничего страшного в этом нет.
  • 0
    Марго отвечает ника
    не уверенна, но -помоему договор остается прежним, просто должны другому юр лицу.поэтому , думаю , все проценты начисляются согласно договору. могу ошибиться.