Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Кира
    Не совсем правильно написала. Оплата услуг представителя.
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    | ответов 9
    Для смарта писать такие письма норма. Пытаются через работодателя на вас надавить.
  • 0
    Александр отвечает Таня
    | ответов 2
    Больше полгода, иногда смс присылают и все. Может звонят и пишут. я не знаю. Стоит ЧС и антиколлектор. А письма у меня сестра получает и сжигает.
  • 0
    Игорь отвечает Ирина
    | ответов 3
    то что коллекторы сейчас злые, это не ваша проблема, а калов))) Их  на такую отстойную работу никто не загонял)))) да и вообще они никто.
  • 0
    Ирина отвечает Игорь
    | ответов 2
    Сегодня один из них позвонил. Говорит, если завтра утром деньги не поступят, то ждите завтра вечером гостей. Как быть?
  • 0
    Игорь отвечает Ирина
    проблема в том, что вы с ними ведете переговоры и делаете себе только хуже. Надо игнорировать их звонки. И никто к вам не приедет, это просто пугалки.
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    Даже если и будут гости, то точно без автоматов. Эти ходилки сами боятся, если видят перед собой спокойного, уверенного человека, а не плаксу с вжатой головой в плечи.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Веббанкир ( СЭБ ВЭБ) только что прислали:ваш долг не погашен, предлагаем рассрочку и остановку начисления %, звоните по тел..... Прям не знаю, правда предлагают, или хотять на связь что б вышла, т.к. они у меня в ЧС
  • 0
    Димас отвечает Таня
    Правда предлагают, только надо оплатить сколько брала,а на проценты рассрочка
  • 0
    Виктор отвечает Александр
    | 1 ответ
    Сжигает? Это, конечно, красиво и эффектино, но наверное вся кухня уже в копоти?)
  • 0
    Чел
    Пришло извещение на заказное письмо. Индекс отделения отправления 107016. По ходу ЦБ, хотя вроде указывал при отправлении жалобы, что отвечать тупо на мыло стоит. Ну ладно, посмотрим
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    Телефон старый.симку менять не лень, просто страх что распишут стены и подкараулят. А когда звонят на работу это телефон оставленный как контактный или они сами узнают?
  • 0
    Shadow
    | ответов 4
    Подкараулят, простите, для чего? Сесть на нары за ЧУЖИЕ 10к рублей?
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    | ответов 3
    Блин ну такое по телику показывают. Жесть!