Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Брала в турбозайме 12000. Просрочка..должна 25000..оплатила 5000,потом 4500. Неделю неплатила. Звонил финколлект каждый день по 20 раз...трубку неберу.шлют СМС с [***].
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Не смотрите телевизор, ничего хорошего там не показывают. Помните "Собачье сердце"? - "Не читайте до обеда советских газет" (с)
  • 0
    Чел отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да я вот сижу вспоминаю в детстве/юности видел много репортажей по телеку с приставами. Как жильцы обшарпанных квартир с криками и кулаками отбивались от приставов и думаю, что даже то постановой было, т.к., блин, там с людей-то нечего взять. А в новостях с понтом вплоть до выселения. Где с болгаркой штурмовали, где как.
    Потом вброс от кредита 911 где-то интервью было. Якобы у них девушки бондианы целые устраивали и вылавливали мужиков-заемщиков в соцсетях, выманивали на свиданку, а потом на месте устраивали шоу.
    Потом вброс от каллов каких-то, гже "бывший" типокалл с искаженным голосом, с зацензуренным лицом рассказывал, что прям работа такая ппц, что ствол с собой таскать надо, иначе в любой момент прихлопнут.
    Потом все эти постановы с избиением заемщика на хате. Не кредит, а ЗАЙМ. То есть уголовщина за займ. Ну понятное дело, что занесли чемодан телевизионщикам.
    Правда была, когда манагеры рассказывали, что сами кошмарят клиентов.
    Правдой иногда бывает, когда показывают зарисованные стены, залитые замки, заделанные пеной двери. И то нередко это постановы купленные.
    Суть одна - запугать людей, чтобы не гасились, а всеми способами тащили бабло этим псам банковским/мфошным/калловским. Их задача загнать человека психологически. Но стоит только "высунуть" голову и послушать записи разговоров на ютубе, посидеть тут на форуме и сразу становится понятно, кто такие и с чем их едят =)
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Ну и суть в том, что это не банки и мфо помогают нам, а мы их на плаву держим. (Вспомните кризис 2008 года, когда из-за америкосовских махинаций весь мир пострадал. Такая вот система. Сами правила игра придумали, сами все разворотили, [***]. Просто наживаются все, пока вся это ямайская валютная система и банки существуют) Но доказывают именно первый вариант. Ладно там для бизнеса взял и получается как бы деловое отношение, но в итоге хрен бы с ним, с банком. И то там люди с 40 млн прогорают :D не идет дело и торчат 8-10 банкам. А взять с них нечего и банк пролетает в итоге. И когда человек платит 1000р в месяц на 5 банков через приставов и появляется чередной банк или КА, то они начинают всем видом показывать, что именно они претендуют на полное погашения, но в итоге курят бамбук.
  • 0
    регина
    | ответов 5
    Вами были проигнорированы требования по погашению займа. Ожидайте приезда Регионального Отдела Взыскания по адресу регистрации.88005052731 \\ greenmoney.ru С ними кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Гость отвечает регина
    Все это у меня было, конечно же ни кто не приезжал.
  • 0
    Кира отвечает регина
    | 1 ответ
    Регина, каждый на этом форуме получал подобные сообщения и не один раз, но наверное по дороге с ними что-то происходит и доехать не получается. Чай остывает, пироги засыхают, надоело ждать.
  • 0
    Кира
    У них автоматическая рассылка, она бывает тоже видимо клинит. У меня в сообщении сообщались увеличивающиеся суммы долга, а вчера долг вдруг уменьшился чуть не до первоначального. Кто-то не ту кнопку включил.
  • 0
    Чел отвечает регина
    Реально в основном идут рассылки с циферками из базы данных. Я и бумажные письма получал, и по 10 таких смс, еще за границу закрывают выезд, обещали прислать приставов, в суд подать, продать каллам. Это все скорее не произойдет, чем произойдет. У меня 7 мфо, везде полгода торчу. Каллам отдавали только одни. А судами ваще и не пахнет. Новый год на носу. Дальше интереснее.
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Кто сталкивался с е капуста? Доставали звонками, поставила в ЧС, так они начали на домашний звонить родителям(я номер ни где не оставляла). Активировала рассрочку, что б родителям не звонили, так сегодня позвонили и сказали, если до завтра не внесу, рассрочка больше не будет активной и прийдётся платить всю сумму. Просрочка уже 3 месяца. Кто имел дело с ними? Чего от них ждать?
  • 0
    Олег отвечает Таня
    | 1 ответ
    Чего ждать. Звонить будут на все номера которые найдут. Мне нафигачивают даже на те которые нигде не указывал. Если есть время и делать особо нечего напейтесь водки и позвоните им сами желательно раз 500 за пару часов и друзей попросить очень вытрезвляет. Мне больше не звонили после этого
  • 0
    Наташа отвечает Ольга77
    | ответов 8
    Звонили мне сегодня со смарта, трубку не взяла. Позвонили на работу. Так такое услышала наша секретарь, аж диву даёшься интеллекту данных персон. Орала чтоб меня за волосы тащили к телефону,севретарь сказала,что я ушла,так та орёт Быстро иди к ней домой и приведи на работу.Стыдно ппц,но всё равно платить только по суду, х...ра им за такое.
  • 0
    Наталья отвечает Наташа
    | ответов 7
    вот кстати номер 89779908974
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Это откуда вам так звонили ?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Это телефон СмартКредит