Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Таня
    Как для меня, так Екапуста самая "милая". Звонки не слышу, от контактников тоже отстали, потому-что у них ЧС. Родителей и работы нет. Посылают СМС-ки, с просьбой оплатить, иначе КИ ухудшиться и ВСЁ...Ни каких пугалок.
  • 0
    debitor
    Вечер добрый ! Кто-то прислал сегодня.... Ваш долг выставлен на коллекторский портал агенствам Титан+ и Пульс ... искал в сети не нашел, может кто знает что за "Рыба"
  • 0
    Кира
    "Ты должен!"- убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен - в уголовном. Остальное на моё усмотрение.
  • -1
    Александр отвечает Виктор
    Камин. Для кала средней упитанности нормально пойдёт. .
  • 0
    Любовь
    | ответов 3
    Е заем включили автоответчик на рабочий телефон, писала жалобы в Роскомнадзор, СРО МИр, никакого толка, отвечают, что не в их компетенции, куда еще можно написать?
  • 0
    Shadow отвечает Любовь
    | ответов 2
    Это в компетенции Роскомнадзора, только писать должны не вы, а работодатель, нормальную работу которого они срывают этими звонками.
  • 0
    Любовь отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Я писала от имени работодателя, бесполезно, отписались идите в полицию, то ли еще куда-то, не помню посмотреть надо.
  • 0
    Елена
    А турбозайм могут поставить автоответчик на рабочий номер ?
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Мне сегодня звонил Руссколектр (от честного слова) напомнил, если до 10 октября не внесу всю сумму, то они вынуждены будут передать выездной группе по взысканию. Что-то страшновато стало. У кого-нибудь было такое?
  • 0
    Гость отвечает Таня
    | ответов 3
    Было тоже самое с теми же каллами и от той же мфо, я с ними на контакт вообще не выходил, они и отстали. Не общайтесь и не обращайтесь на этот мусор внимание.
  • 0
    Виктор отвечает регина
    Уточните, их там на вокзале не надо встречать? С отдельного прицепного вагона.
  • 0
    Таня отвечает Гость
    | ответов 2
    Я внесла их номера в ЧС, так они где-то достали родителей номер и им наяривали. Родители незнают о моей ситуации, поэтому приходится брать от них трубку, чтоб родителей не беспокоили. У меня такие родители, что если им рассказать правду, они меня не поймут.
  • 0
    Гость отвечает Таня
    | 1 ответ
    Такая же фигня, ни кто не знает про мои просрочки....
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день! Кто-нибудь может сказать как они находят телефон знакомых. Точно не через соц. сети. как еще могут? Начался обзвон по знакомым которых я точно нигде не оставляла
  • 0
    Таня отвечает Гость
    Вот и приходится общаться с ними. Только что говорить, когда позвонят 10.10 незнаю, денег то всё равно нет.