Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    | ответов 11
    Странно. Смарт Кредит на 10 день просрочки хамским тоном начали обзванивать все контакты. Писали на работу, что я воровка и просят принять меры
  • 0
    Кира
    У меня вообще весело. Ещё в начале августа, будучи наивной и перепуганной, написала во все органы, которые мне посоветовали на МФО  Лайм-займ после того, как появились посты в ВК, что я в розыске за мошенничество. Написала даже в интернет-приёмную Президента. Потом конечно успокоилась, изучив ситуацию и законы и забыла про всё. Сегодня, буквально 1 час назад, пришёл наш участковый разбираться по поводу моего обращения Президенту. Я говорю - давайте закроем эту тему, сама разберусь. А он говорит - не могу, мне спустили это дело, положено разобраться. Начал писать  протокол, подробно спрашивать, а я подробно и сама уже не помню, не оставила себе копию и он ещё не забрал где-то там. Я говорит заберу, ещё приду, подумаем, что писать, но не хочет так оставлять, потому что говорит - звонки и письма поступают по вашему старому адресу ( а там сейчас их бывший сотрудник живёт) Я вообще обалдела. По базам находят сволочи. Посмотрим, что далее будет.
  • 0
    Ирина
    Скажите, пожалуйста,  можно ли выехать заграницу с просрочками в банках и МФО?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Только пристав может сделать запрет. У Вас же не было судов ещё
  • 0
    Таня
    | ответов 7
    А мне только что с Пензы позвонили от Веббанкир, сказали, если не погашу за должность, они вынуждены подать в суд. Просрочка четвёртый месяц. Кому нибудь звонили от туда?
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    Нет не было
  • 0
    Александр отвечает Таня
    | ответов 6
    А какой номер из Пензы звонил? У меня тоже есть эта конторка, к тому же я живу в Пензе
  • 0
    Таня отвечает Александр
    | 1 ответ
    +78412991925
  • 0
    Таня отвечает Таня
    А у Вас большая просрочка?
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Сама удивляюсь.Скорее всего выжидают что-то,а там фиг знает.
  • 0
    Таня отвечает Александр
    | ответов 3
    Александр, а у Вас большая просрочка?
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Банки и МФО довели до нервного срыва. Платила пока была возможность.Сейчас просто нет сил. Выплачиваю проценты, а толку? Каждый звонит и пугает. Звонят на работу, родственникам, знакомым. Я поняла одно, никому нет дела до людей, попавших в такую ситуацию. Писала ЦБ, ответ чисто формальный.  Службы по задолженностям, вообще говорят, КОЛЛЕКТОРЫ СЕЙЧАС ЗЛЫЕ И ПОЙДУТ НА ВСЕ. Я прочитала, что столько людей сейчас находятся в такой ситуации, неужели силовые  и надзорные структуры не отслеживают все это.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Я с Вами полностью согласна. Никому нет до простого смертного дела. человек попал в труднейшую жизненную ситуацию. и вместо того, чтобы как то его обезопасить в нашей стране применяют еще больший прессинг. Когда же все это закончиться?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Блиц
  • 0
    Елена отвечает Ольга77
    Да, у меня тоже есть они...Адекватные , мне тоже пошли навстречу , в личном кабинете сделали функцию "частичное погашение"...