Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow
    | ответов 4
    И , если у вас телефон на базе андроид, а не иосЬ, то вам и диктофон не нужен, потому что есть масса программ для записи звонков.
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | ответов 3
    Получается сегодняшний разговор не как не распечатать, жалко. У меня не андроид, телефон с программой windows.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    | ответов 2
    Про виндовые телефоны ничего не знаю. На андроиде великолепно пишутся разговоры. После покупки айфона, был крайне расстроен отсутствием такой возможности.
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    У меня есть старый андроид попробую туда переставить симку, спасибо за ответ.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    Не забудьте про флэшку с достаточным объёмом памяти. И завтра попробую найти точное название программы(если найду свой андроид). Но что-то , типа, "запись звонков" с желтой иконкой. В топе плеймаркета.
  • 0
    Чел
    Если ядро запись поддерживает. У меня кастом 2.3.7 так попадос с этим. Да и не на всех стандартных может писать. Хотя бы root call blocker пашет и на том спасибо =) самый кайф это тел с MIUI (xiaomi, например) там вообще все эти ЧС, записи звонков, антивирусы и прочее по умолчанию сделано и рут как опция сделан без шаманств. Прям человеком себя с такой мобилой ощущаешь)
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    На прошлой неделе писала в НАПКА жалобу на каллов ФинКоллект. Сегодня пришло сообщение из Турбозайм, что в действиях сотрудников не выявлено нарушений.Другого ответа и не ожидалось естественно,но почему мне они ответили?
  • 0
    Наталья
    | ответов 12
    Самые активные ФинКоллект.Есть просрочки в Веббанкир,но не долбят,пару смс  пришло за неделю,что оплатить долг.СмартКредит тоже особо не достаёт,правда прислали одну смс нецензурного характера и на этом пока тихо.Выжидают чтоль,что потом как снег на голову.В Онкликмани тоже долг.У кого было с ними общения,что ожидать?
  • 0
    Shadow отвечает Наталья
    Ответили вам так видимо потому, что одна шарага. Другое дело в том, что если вы писали в напка, то и ответить должны они же, а что там вам ответили из турбозайма, вас должно быть пофигу. Пишите ещё-задалбывайте их, как они вас.
  • 0
    Кира
    Наконец-то выяснилось от кого работает Кредитэкспресс, а то вся измаялась. Kredito24 отдали, теперь новые номера нужно поглядывать в ЧС. Кто с ними "работал"(так скажем), что за звери, в суд ходят( или бегают)?
  • 0
    Гость123
    | ответов 2
    Какие МФО любят с скрытых номеров звонить?
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    А меня Руссколлект от Честного слова достал, мне на телефон не звонят, а маме в другой регион на стационарный наяривают, только откуда они его взяли,я не где его не указывала.
  • 0
    Наталья отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Мили используют скрытые номера.Ещё маме звонил скрытый оказалось Смарткредит
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    Да откуда угодно. Может из соцсетей, а может и она где-то кредитовалась. РускАллы вообще незаконным путем получают ПД, переданные кредитным организациям.
  • 0
    Гость123 отвечает Наталья
    Мили у меня есть. Может и правда они. Спасибо!