Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Shadow
    | ответов 2
    ей назвали адрес ее проживания, несли какую то чушь, что она заведует общаком и должна оплатить долг, в общем ужас)))
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Ольга , у вас там большая просрочка ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    6 месяцев
  • 0
    Shadow отвечает Ольга
    С моей точки зрения, это смех. Послать их на*** и никогда больше не слушать даже.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 3
    А поначалу сильно кошмарили? У меня пока недели три ...
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    нет
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    Второй день нервотрепка
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Спасибо ! Буду иметь ввиду !
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    И снова ЗаймиПросто, минутка пятничного юмора. "Займи Просто 88003333539 телефон клинской поддержки. Куратор выездных групп ЗАЙМИ ПРОСТО Георгий Степанович 89256820005. Старший выездной группы Арор Самвелович 89380040807, которая подъедет к вам для принуждения вас исполнять обязательства по займу". Я собсно так и не понял, кто в итоге бежит за Клинским и почему гордый горец Арор Самвелович у них "которая"?
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    Сообщение супер)) Сохраните его в кАллекцию лулз-ов)
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Быть может они решили клиентов пугать престарелым пузатым-волосатым-бородатым Арором в розовом сетчатом боди, при вечернем макияже и с бутылкой "Клинского"? Увидев такое на пороге дома - отдашь всё, чтобы побыстрее забыть.
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Они просто пренебрегали занятиями в начальной школе.
  • 0
    Виктор отвечает Shadow
    Клинское бухали поди
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Может кто подскажет могу ли я в сотовой компании распечатать разговор, если он не записан на диктофон, сегодня не могла дозвониться целый день до своей компании, операторы заняты .
  • 0
    Shadow отвечает регина
    Нет, это ваша конфедициальная информация и может быть прослушана(записана) только спецслужбами. В принципе, только по разрешению прокурора, что вряд ли соблюдается в России.