Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло от миг кредита имя долговая группа в пути,будьте дома Т:88001004350 это что то новенькое
  • 0
    Shadow отвечает регина
    Долговая группа-это группа, которая кому-то должна? Группа должников что ли?)
  • 0
    регина
    Была служба взыскания, теперь долговая группа, ну что ждемс.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Меня с утра атаковали все МФО,места себе не нахожу, все требуют вернуть долг. Ставлю номера в ЧС, так они на домашний тел. маме звонят, что делать не знаю, уже жить не хочется. Если б на домашний не звонили, по легче б было.
  • 0
    Димас отвечает Таня
    Отключи домашний
  • 0
    Елена
    В мили уже несколько дней просрочка , подскажите ,как они дальше действуют ? И живые деньги ?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Через месяц просрочки МФО "Честное слово" продало мой долг Кредит ЭкспресФинанс сегодня от них пришло письмо на электронку и по почте следующего содержания: Уважаемый адресат!
    Уведомляем, что у Вас имеется задолженность перед ООО МФО «Честное слово» в сумме: 20962,00 RUB. Оплата должна быть произведена в сроки, указанные во вложении, по следующим реквизитам:?????? В случае неоплаты мы вынуждены будем прибегнуть к принудительному взысканию указанной суммы. Самое интересное в письме не указаны сроки оплаты. Но мне все равно нечем платить
  • 0
    Евгения
    а что за кАллекторское приоритет?это что-то новенькое?или может быть наши местные?Воткнули в забор бумажку типа прийдут и зайдут описывать имущество.чего ждать то?прийдется наверное последовать совету, и кнопку тревожную ставить
  • 0
    Ли отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Добрый день у меня тоже долг в МФО Честное слово сегодня калы КредитЭкспресс прислали письмо что приедут 20.10.2016 оценивать мое имущество кто в курсе они могут приехать домой я живу в сельской местности за 2000 км от Москвы
  • 0
    Кира отвечает Ли
    Это их излюбленные пугалки, успокойтесь и не верьте ни единому слову, ни в СМС, ни в письмах. Кто они такие, что бы приезжать оценивать?Давят на психику и только. Все эти каЛлы обычные подвальные звонилки-попрошайки.
  • 0
    Чел отвечает Ли
    Ага, на вертолете прилетят
  • 0
    Петр
    | ответов 12
    Помогите пожалуйста! Всего два вопроса на который ни кто не может ответить на других форумах: 1. У кого много займов через интернет виза, киви , штук 8-12? с большой просрочкой сколько процентов подавали в суд и результаты. 2. Закон же есть до 4-х раз от теле займа максимум, он действует???
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Петр
    | ответов 3
    Закон вступит в силу с января 2017(((
  • 0
    Наталья отвечает ЛисаАлиса
    Вот и я о том же.Зачем пускать закон,тем более такая серьёзная проблема,если он действует только с 17го года.А до этого,терпите ,люди,мучайтесь.
  • 0
    Надежда
    Ох и настойчивые что-то сегодня ФинКоллект,за полтора часа 6 пропущенных)