Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает светлана
    стопроцентно понимает, но как и в каждой семье свои отношения.она понимает что кинуть могу их я, но не делаю этого пока мне это выгодно. я для того и банкротилась, надоест платить скажу все..денег нет а бумажка есть, и сделаю это как только свои деньги выплачу...я то их потратила...сама дура я, надо было тогда банкротится
  • 0
    Катя Че
    | 1 ответ
    Сегодня смарт прислал мне и бабушке две гадкие смс с нецензурными фразами и матами, хочу написать жалобу подскажите в фссп как это сделать? там не нашла подразделения мфо ((
  • +1
    Лизкин отвечает Евгения-Я
    Люблю Жирика.., он клоун.., но реалистичный!!!))))))))     На самом деле за такие действия мфо на них надо шахидок направить!!!  И будет им "счастье"!! Я до сих пор не могу забыть , как Быстроденьги в Екатеринбурге ребенка подожгли!!!!(((( я передумала..., не взрывать их.., а пытать сцуко.., жестко и долго!!
  • 0
    Elena1987 отвечает sava235
    Поверьте я достаточно долго терпела высказывания и не хотела вступать в конфронтации, но когда мне сказали , что ты дорого берешь за занятия английским , это был перебор, я высказала все , было что высказывать!!! У меня есть отец , мама , муж, это единственные люди , кто меня поддерживает , особенно мама (и знает она больше всех обо всем), а остальные пусть идут лесом. Когда все у меня до кризиса было хорошо, ДАЖЕ с кредитами , меня не беспокоило ничего, я спокойно их выплачивала, и оставались деньги и на те же шмотки , рестораны и прочее, ничего не было жалко для нее в том числе ))
  • 0
    Kate25 отвечает Катя Че
    я написала,найди интернет приемную.вчера разговаривала с фссп,пригласили с моими скринами и записями звонков,плюс соседи напишут расписку.а так смарт предложил реструтуризацию,по смс..я молчу пока,завтра спрошу ка у них что скажут
  • 0
    светлана
    Да, у меня тоже в манимен долг старый висит...а перевод они отменить не могут??? Я сейчас дочку уложу и сбегаю в банк
  • 0
    Mitya
    | ответов 3
    упирайтесь рогом!! скрины и смс о закрытии займа есть?? ну и все!
  • 0
    sava235
    | ответов 10
    Смс фин мозг выносит с номера 952,913,и капуста названивает 958
  • 0
    Лизкин
    | 1 ответ
    новая фишка от КАлов!!! звонят с гор. номера за твой счет!!! но УВЫ даже номер с моего города не сможет дозвониться!! у меня тариф хитрый!!!
  • 0
    Kate25 отвечает sava235
    | ответов 9
    да мне тоже,каждый день,все в черном
  • 0
    sava235 отвечает Лизкин
    Большинство калов пользуется виртуальными номерами!
  • 0
    AlYosha отвечает светлана
    я про манимен) недолго радовались) но я так и предполагала, что сбои, хотя надежда была)))
  • 0
    Катя Че отвечает Kate25
    | ответов 8
    У вас давно просрочка у них? Думаю тоже в чс поставить..
  • 0
    Kate25 отвечает Катя Че
    | ответов 7
    брала 22 ноября,где то 5000 положила,все больше не могу просто,денег нет вообще(((щас уже 30 057
  • 0
    Катя Че отвечает Kate25
    | ответов 6
    Офигеть столько накапало.. а близким всем звонили?? или только кого указывали?
    я хочу в суд ждать заявления.. мне им не выплатить..