Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    Блин, ну вот я обанкротилась, с меня взять нечего, даже официально, но все равно страшно и стремно.
    Благо коллектив у меня в принципе нормальный, и начальница оказалась хорошим человеком.а так...
  • 0
    | ответов 3
    ну я тоже так подумала...уж очень странно все было.хотя в горячке чего только не наделаешь
  • +1
    sava235 отвечает Elena1987
    Вот это правильно,пусть берет вазелин и к ишакам!)))
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Что то шнублик вообще не появляется!
  • +1
    светлана отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Да я согласна. Я бы из - за платья никогда бы заем не взяла...
  • 0
    Алексей_
    У Вас 4 часа для оплаты долга «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»(35725110217,Кипр).Сообщите № квитанции т. 88005555610 БЕСПЛАТНО.ООО"КЭФ"
    Что-то новенькое...)))
  • 0
    светлана
    | ответов 2
    У меня мозг кипит уже. Я перечитала, переизбыток информации😂 для блондиков в танке, еще раз ответьте! Коллекторы в суд подают или нет???
  • 0
    Elena1987 отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    Их берут таких от того, что все легко достается им , как они думают. У меня сестра такая же , сейчас вообще не общаемся, для нее кроме брендовых шмоток определенных марок и одежда-не одежда, но и не имея опыта работы "мы" быстро научились осуждать людей (меня) , за мои долги , еще и жизни учить, сколько мне нужно брать за дополнительные ( видите ли много беру с ее знакомых за уроки), зная какая ситуация при этом ) А занять - она не занимает видите ли , зачем "отношения портить?". Под конец года она у меня пошла на х.у.й. прямым текстом.
  • 0
    Елена1969 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Евгения, доброго времени!!! Я так поняла Вы бонкрот? Хочу пройти эту процедуру. Может поделитесь опытом? Если не хотите здесь, можно через почту: paliuka-2@mail.ru
  • 0
    | 1 ответ
    он меня пугает.... хотя наверное ему надоело одно и тоже обьяснять все по сто раз.я если б на работе не была то тоже сюда б уже не заходила...смысл?одно и тоже изо дня в день
  • 0
    sava235 отвечает светлана
    Раньше было редко,сейчас после нового закона все возможно!
  • 0
    Евгения-Я отвечает светлана
    Вот, а мелкие берут, и даже не понимают куда лезут. У меня вчера в салоне, одна такая брала на подарок, и платила с кредитки. Вот спрашивается зачем делать дорогой подарок если ты за него заплатить не можешь??куда они гонятся?
  • 0
    sava235 отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Не надо ругаться с родными,это все что у вас есть в этой жизни,а долги это наши косяки!
  • 0
    tokidoki
    | ответов 4
    вот и вернул мани мен долги назад)))
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    Ну да здесь без полезно объяснять что либо,люди зашуганые калами и мфо хотят что бы им все сразу изложили и пожалели!)