Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Я такая же...я когда первый раз вляпалась в это, моя родная сестра с мужем взяли кредит, мне отдали сумму которая мне нужна была, остальное забрали себе взяв с меня расписку на ПОЛНУЮ СУММУ, я в тот момент от страха и от нежелания портить родственные отношения подписала ее, и началось...платеж 9го числа уже пятого в день моей зп если я не перечисляю они приезжают ко мне и спрашивают почему не перечислила.А потом узнали что я начала процедуру банкротства вообще весь мозг вынесли как так я с 11700, буду 15500 платить и не [***]..т их что я плачу за ВСЮ СУММУ, в том числе за ту что они себе забрали, сказав что через пару месяцев назад положат. плачу уже больше года.в итоге так чтобы они не знали я и их в банкротство шуранула, а чтоб неповадно было. выплачу что брала себе а остальное пусть сами платят, а начнут бузить у меня решение есть что я банкрот!нахер вообще всех таких родственников!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Елена1969
    Добрый день! У меня введена процедура реализации имущества, т.к. суд принял решение что я банкрот (имущества нет, просто по другому не может быть)напишите мне сами если несложно 9094632920@rambler.ru, я отвечу на интересующие Вас вопросы
  • 0
    Евгения-Я отвечает светлана
    Нет, не подают, они никто и звать их никак
  • 0
    Mitya
    тысячи людей уже заскрнинили сообщения,сохранили письма на мейл от мани мена и сохранили смс...как теперь они будут навязывать долг если он был закрыт вчера? это вымогательство называется)))
  • 0
    AlYosha отвечает tokidoki
    | ответов 3
    мда, всё вернулось((
  • 0
    Лизкин отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    это я согласна!! нынче современная молодежь другая!! а самое поганое.., что эти козлы мфошники дают детям займ!!
  • 0
    Mitya
    трудно манименам придется теперь один фиг)))
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Значит она тебе не сестра,а дерьмо!
  • +1
    Евгения-Я отвечает Лизкин
    | 1 ответ
    я как то смотрела передачу с Жириновским, он единственный предложил вообще их закрыть нафиг, и их функции передать банкам. А я б вообще предложила спалить их нафиг, Или уставный капитал сделать как для банков. чтоб наверняка
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    | ответов 2
    но [***] таже))))и приходится с этим жить.Причем я на нее ни зла ни обиды не держу. плачу за весь кредит лишь бы она меня не трогала, но когда накапают мои 400 которые я взяла все изменится))))
  • 0
    светлана отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Что вернулось?
  • 0
    tokidoki отвечает AlYosha
    целый день чувствовала себя счастливой без долгов)))) блин такое приятное чувство было))) хоть за это спасибо манимену
  • 0
    sava235 отвечает Лизкин
    18 лет уже не ребенок,хотя башка еще не варит,да и не возрасте дело,если эти горе конторы этим занимаются, должны проверять все досконально,перед выдачей займа!Пример,вчера чел знакомый пошел и взял займ в наземке,не работает не где,фирма от фонаря названа,займ одобрен еще один должник в наших рядах!
  • 0
    светлана отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А вы сестре говорили, что она обещала остальную сумму на счет положить? Я бы так с наездом и сказала! Либо ты остаток кидаешь на счет, либо я ни копейки не плачу!!! Ну это я так ..просто вас жалко. А сестра вообще понимает, что по сути кидает вас???
  • 0
    Любовь
    Доброго времени суток) Вчера тоже займ был закрыт в манимен, сейчас все вернулось на место. Как быть с этим всем?) Смс  и письмо сохранила, скрины сделала)