Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha
    | ответов 2
    хочу открыть свой бизнес в общем!) надоело собирать эти крохи, долги..может это знак, что пора?) рыбок разводить, тритонов выгуливать весной? но хочется свое дело, чтобы не зависеть ни от кого! бесит!!
  • 0
    Kate25 отвечает Катя Че
    | ответов 2
    к подруге и соседям!!!
  • 0
    Kate25 отвечает Катя Че
    | ответов 2
    на реструктуризацию тоже денег не будет(((не смогу
  • +1
    Катя Че отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Мне по электронке Смарт написали что данный номер к ним отношения не имеет, но смс с матами слать перестал..
    Мне кажется в вашем случае лучше ждать суд.. чтобы скинул проценты..
    У меня сумма займа 12000.. ((((( мне вообще никак ((с моей ЗП ..плюс еще езаем, и екапуста
  • 0
    Kate25 отвечает Катя Че
    я 15000 брала,и накаполо у меня.вот завтра со скринами с записями поеду фссп..сейчас все приготовила
  • 0
    Кера
    | ответов 3
    Всем Добрый день ! Д жалко что манимешники очухались и вернули вам долг ....но это уже не ваша проблема ....скрины есть..и смело можете их в суд отправлять....
    Я вот думаю раз у них сбой был...( мне не списали )  но можно же сказать я вам вчера всю сумму внесла и почему займ не погашен ..пусть разбираются )))))))))))
    MBA Finance   с утра смс шлют и робот звонит ...чтоб я манимен оплатила а то суд( ток все обещают суд ..а ни как не дойдут)
    CZI -- тоже смс шлют ..просят с мили связаться
    ещё кто то звонил , вроде капуста и еще кто то  с +7961 и с909 ....
  • 0
    Далила987
    | ответов 2
    У меня продолжают веселиться смс финанс хотя с ними прокуратура работает, [***]
  • 0
    sava235 отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Тебя налоговая оберет так что твои тритоны с ип будут золотые!))
  • 0
    Алекс
    Да жаль что очухались ..... но ведь можно и послать их доказывать. Может вы во время сбоя и оплачивали.
  • 0
    Elena1987 отвечает Кера
    | 1 ответ
    Кера я думаю они попросят доказательства в таком случае ) чек или выписка если с карты скажете что оплачивали )))
  • 0
    Elena1987 отвечает sava235
    да если вести по упрощенке не так уж и оберет)
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня
  • 0
    sava235 отвечает Кера
    мба распиз..дяи кроме лапши на уши ничего не умеют,в принципе как и их коллеги остальные!
  • 0
    sava235 отвечает Elena1987
    Ну удачи вам Елена!
  • 0
    Kate25
    что ответить вк мфошнику,пишет что отдаст коллекторам.я то не боюсь,просто достал писать.не отвечаю,один раз ответила и все