Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна П. отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Я один раз, как дура, на залив повелась.
    Так там целая Санта Барбара была, с вытягивание денег: сначала в базу внести, потом сбой системы, потом еще куча всякого г..на, и везде как у калов, займи(те) и через час в 5 раз больше вернете. А потом снова "ой, добавь(те)". Короче, денег слила на этих [***] много (мягко говоря). Только вот аукнется им это когда нибудь.
  • +1
    Алекс отвечает AlYosha
    Ага. У меня у знакомого около 10 лямов было. У ж не знаю где набрал столько кредитов, в итоге он св-во о смерти сделал... ну и проводили его с миром. Здоровья ему побольше, живет и здравствует человек
  • 0
    Юлич отвечает Кера
    Мне вот тоже не списали
  • 0
    Анна П.
    | ответов 3
    Всем доброй ночи!
    Завтра посмотрим, что получится. Не унываем и нос по ветру!!!
  • +1
    AlYosha отвечает Анна П.
    по-любому аукнется, если не ему, то детям однозначно! все ж бумерангом - это факт!
    и мы тоже за что-то расплачиваемся сейчас..вот с этим грузом проблем
  • 0
    AlYosha отвечает Анна П.
    Доброй ночи) тоже пойду в подушки!
  • 0
    Маруся1 отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Спасибо! А то я городской просто отключаю когда надо позвонить  включаю, надоело, надо узнать есть номера свободные.
  • 0
    светлана 9 мес отвечает ololosha
    Есть.  Взяла 8000, отдала 10000. Просрочка 274 дня, долг 32985. Все на месте, Поздравляю счастливчиков искреене и от души!
  • 0
    AlYosha отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    забыла сказать важное)) платила 900 рублей за смену номера!
    доброй ночи! пойду отсыпаться))
  • 0
    Маруся1 отвечает AlYosha
    Спасибо! Доброй ночи, приятных снов и бодрого пробуждения
  • 0
    Екатерина отвечает Анна П.
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как личный кабинет удалить, я что-то найти не могу.
  • 0
    Абра
    Спасибо манимэну за сладкие сны😀
  • +1
    Фил
    Мне Манимен списали долг в 85000, теперь одобрили новый. Фантастика?! Это как так? Может долг коллекторы выкупили? Подозрительно!!!
  • 0
    Аля 1
    | ответов 8
    И меня не осчастливили. Брала в апреле 25000, сейчас 125000. Только мили молодцы продали и не парятся со мной. (((
  • 0
    Ирина
    Как быть с payps кто может подсказать долг уже 30000 договорится не могу о реструктаризации,она кому нибудь пошли на уступки у какого есть там  займ ?можно ли надеется на чудо?