Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает Анна П.
    | ответов 7
    Искренне надеюсь что все получится и одной проблемой меньше станет)))))) а я вот жду знакомства с коллекторами, после завтра честное слово должны отдать. Не имела счастья еще с ними общаться, но все бывает в 1й раз.
  • +1
    AlYosha отвечает Алекс
    | ответов 7
    ой, сколько я уже всего понаслушалась и поначиталась))
    и заливы, и комиссии, и депозитные счета в Америку, и бабушка больная, поэтому, надо приехать срочно в Норильск, за билет он мне потом отдаст деньги, что я заплатила, и про карты дебетовые скупки через СБ банка, и про своих людей, влияющих на скоринг)) - это мое любимое, особенно, когда задала вопрос: как ты можешь влиять на скоринг, смертный? почему-то разозлился)), и про выдуманную для меня суперработу и друзей, в общем - одна блажь! весь инет кишит гадами и сволочами в этом плане! один раз я купилась, но там не подкопаться было, пусть подавится 3000 тысячами, скотина
  • 0
    Кера
    | 1 ответ
    я так понимаю что мани мен не в одну минуту всем смски прислали....может есть ещё надежда что и до нас обделенных дойдет радостная смс...
  • +1
    Маруся1 отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Я уже тоже устала маме про эти опупеи объяснять насмотрится, а потом у самой такие опусы что я вас умоляю. А займы что одобряют по 500-700т лохотрон развод на деньги , проходила, но не развелась
  • 0
    Анна П. отвечает Алекс
    | ответов 3
    Меня уже кто только коллекторам не отдал, пока одни звонки.
    Самые настойчивые мили, потом миг кредит.
    Веббакир мозг выносил, сейчас молчат, недели 2.
    Честное слово пока только деньги снять пытаются, а Финколлект (от турбозайма) даже до рабочих номеров добрались, после чего я в НАПКА написала.
    Могу еще штук 5 перечислить МФО,  которые меня мучали, а после НГ тишина.
  • 0
    Алекс отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    В последнее время все про всякие фонды помощи шлют письма, а сайт с одного на другой меняется)))) день один день 2й. При чем со старого письма заходишь а там уже из нового сайт. И ведуться же. Они молодцы ставят там рублей 300 максимум вроде не деньги. А много кто верит. На этом не плохо они живут
  • 0
    Кера отвечает Анна П.
    | 1 ответ
    у меня после НГ тоже затишье ...может раз или два в день позвонят...а то и вообще бывает ни кто...а до НГ телефон разрывался и куча скинутых которые в чс телефона
  • 0
    Алекс отвечает Анна П.
    Мне ЧС на 2 недели заморозили, но денег нет. Жду вот дальнейших действий по истечении срока. У них в договоре прописано что общаться они могут только через почту. Это на калов распространяется интересно?
  • 0
    Анна П. отвечает Кера
    Я себе "Антиколлектор" поставила на той неделе.
    В первый день пользования было около 80 звонков, в основном от мили, финколлект и миг кредит.
    Сегодня всего 27 :) но е-капуста проснулась
  • 0
    AlYosha отвечает Алекс
    ага)) я пришла к тому, что нормальные частники по таким ресурсам не ходоки! им это не надо) всегда найдутся жаждущие стать клиентом и бз этих досок объявлений! но читала, что были случаи удачные)) вот и как найти таких людей?
    родные и псевдодрузья не вариант! а сида ждать у меня нервов не хватит, хотя...!)))
  • 0
    Алена отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Был займ в честном слове, передали коллекторам.. звонили каждый день, пугали законами, в рамках одного разговора девушка представлялась разными именами))) в итоге надоело с ними общаться и начала писать честному слову, они сначала говорили, что все вопросы решайте с ка, но в итоге договорились с честным словом, о том, что они "прощают" мне часть процентов. И на погашение оговорённой суммы дали более 2 недель. Правда сказали, что в ЛК эта наша оговорённая сумма фигурировать не будет и проценты в лк так и набегали. Просила, чтобы Честное слово попросили КА меня не беспокоить, не с первого раза, но звонить перестали. Оговорённую сумму заплатила, займ закрыли. О чем написали на Эл почту и в ЛК тоже закрыт.
  • 0
    Маруся1 отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Ой девочки я вам на эту тему столько рассказать могу можно поэму написать даже типа из реальных банков звонят с одобрением но к счастью ни разу не влипла . Да вопрос , а как ты (можно  на ты) домашний номер меняла долгий процесс?
  • 0
    AlYosha отвечает Маруся1
    | ответов 3
    первая реакция была ВАУ) но тоже не поверила! жаль тех, кто поведется и не раз еще
    может лучше сменить паспорт и заплатить тому, кто не поставит отметку о старом?))
  • 0
    Алекс отвечает Алена
    Хм... ну подожду что будет.... выхода все равно другого нет
  • 0
    AlYosha отвечает Маруся1
    | ответов 3
    у меня не особо долго вышло! около недельки, и то, только потому, что номер на маму записан, мне пришлось придумать целую историю о том, что нам надо срочно поменять телефончик, номер то есть! а для этого она должна была доверенность написать в местную АТС, что дает мне право распоряжаться номером
    пошла, отдала заявление, написала причину почему отказываюсь, паспорт там свой, ксерокопию просят тоже  - указала, что звонят постоянно с неизвестных номеров мошенники и таких не знаю - выдали номер новый, прицепили дня через 3! теперь с новым номером)