МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Алекс отвечает Анна П.| ответов 7Искренне надеюсь что все получится и одной проблемой меньше станет)))))) а я вот жду знакомства с коллекторами, после завтра честное слово должны отдать. Не имела счастья еще с ними общаться, но все бывает в 1й раз.
- AlYosha отвечает Алекс| ответов 7ой, сколько я уже всего понаслушалась и поначиталась))
и заливы, и комиссии, и депозитные счета в Америку, и бабушка больная, поэтому, надо приехать срочно в Норильск, за билет он мне потом отдаст деньги, что я заплатила, и про карты дебетовые скупки через СБ банка, и про своих людей, влияющих на скоринг)) - это мое любимое, особенно, когда задала вопрос: как ты можешь влиять на скоринг, смертный? почему-то разозлился)), и про выдуманную для меня суперработу и друзей, в общем - одна блажь! весь инет кишит гадами и сволочами в этом плане! один раз я купилась, но там не подкопаться было, пусть подавится 3000 тысячами, скотина - Кера| 1 ответя так понимаю что мани мен не в одну минуту всем смски прислали....может есть ещё надежда что и до нас обделенных дойдет радостная смс...
- Маруся1 отвечает AlYosha| ответов 4Я уже тоже устала маме про эти опупеи объяснять насмотрится, а потом у самой такие опусы что я вас умоляю. А займы что одобряют по 500-700т лохотрон развод на деньги , проходила, но не развелась
- Анна П. отвечает Алекс| ответов 3Меня уже кто только коллекторам не отдал, пока одни звонки.
Самые настойчивые мили, потом миг кредит.
Веббакир мозг выносил, сейчас молчат, недели 2.
Честное слово пока только деньги снять пытаются, а Финколлект (от турбозайма) даже до рабочих номеров добрались, после чего я в НАПКА написала.
Могу еще штук 5 перечислить МФО, которые меня мучали, а после НГ тишина. - Алекс отвечает AlYosha| 1 ответВ последнее время все про всякие фонды помощи шлют письма, а сайт с одного на другой меняется)))) день один день 2й. При чем со старого письма заходишь а там уже из нового сайт. И ведуться же. Они молодцы ставят там рублей 300 максимум вроде не деньги. А много кто верит. На этом не плохо они живут
- Кера отвечает Анна П.| 1 ответу меня после НГ тоже затишье ...может раз или два в день позвонят...а то и вообще бывает ни кто...а до НГ телефон разрывался и куча скинутых которые в чс телефона
- Алекс отвечает Анна П.Мне ЧС на 2 недели заморозили, но денег нет. Жду вот дальнейших действий по истечении срока. У них в договоре прописано что общаться они могут только через почту. Это на калов распространяется интересно?
- Анна П. отвечает КераЯ себе "Антиколлектор" поставила на той неделе.
В первый день пользования было около 80 звонков, в основном от мили, финколлект и миг кредит.
Сегодня всего 27 :) но е-капуста проснулась - AlYosha отвечает Алексага)) я пришла к тому, что нормальные частники по таким ресурсам не ходоки! им это не надо) всегда найдутся жаждущие стать клиентом и бз этих досок объявлений! но читала, что были случаи удачные)) вот и как найти таких людей?
родные и псевдодрузья не вариант! а сида ждать у меня нервов не хватит, хотя...!))) - Алена отвечает Алекс| 1 ответБыл займ в честном слове, передали коллекторам.. звонили каждый день, пугали законами, в рамках одного разговора девушка представлялась разными именами))) в итоге надоело с ними общаться и начала писать честному слову, они сначала говорили, что все вопросы решайте с ка, но в итоге договорились с честным словом, о том, что они "прощают" мне часть процентов. И на погашение оговорённой суммы дали более 2 недель. Правда сказали, что в ЛК эта наша оговорённая сумма фигурировать не будет и проценты в лк так и набегали. Просила, чтобы Честное слово попросили КА меня не беспокоить, не с первого раза, но звонить перестали. Оговорённую сумму заплатила, займ закрыли. О чем написали на Эл почту и в ЛК тоже закрыт.
- Маруся1 отвечает AlYosha| ответов 4Ой девочки я вам на эту тему столько рассказать могу можно поэму написать даже типа из реальных банков звонят с одобрением но к счастью ни разу не влипла . Да вопрос , а как ты (можно на ты) домашний номер меняла долгий процесс?
- AlYosha отвечает Маруся1| ответов 3первая реакция была ВАУ) но тоже не поверила! жаль тех, кто поведется и не раз еще
может лучше сменить паспорт и заплатить тому, кто не поставит отметку о старом?)) - Алекс отвечает АленаХм... ну подожду что будет.... выхода все равно другого нет
- AlYosha отвечает Маруся1| ответов 3у меня не особо долго вышло! около недельки, и то, только потому, что номер на маму записан, мне пришлось придумать целую историю о том, что нам надо срочно поменять телефончик, номер то есть! а для этого она должна была доверенность написать в местную АТС, что дает мне право распоряжаться номером
пошла, отдала заявление, написала причину почему отказываюсь, паспорт там свой, ксерокопию просят тоже - указала, что звонят постоянно с неизвестных номеров мошенники и таких не знаю - выдали номер новый, прицепили дня через 3! теперь с новым номером)