Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя-Катерина отвечает Кера
    Я в декрете сейчас на пособии сижу. И в лк, и на эл.почте,и в смс подтверждение об оплате. Теперь официально о них забуду
  • 0
    Анна П. отвечает Кера
    Я их продлевала через киви всегда. Второй займ на карту брала, карта закончилась, а они после 2 недель просрочки начали пытаться с нее деньги снимать, только вот не получилось. (В смс от банка "карта истекла").
    Может списали, наконец :)
  • 0
    Кера
    в историю займов  зайдите....и нажмите там на номер займа
  • 0
    Реальный Гость!!!
    Не надо читать все сообщения, тут опуск какой то х.ю от меня пишет, ну кто надо тот знает что  я это я, а новички не читайте сообщения от Реального Гостя!!!
  • 0
    Екатерина отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Нигде там не написано что картой погашено, вообще платежная система не указывается.
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    На номер займа нажмите, там все выйдет, у меня тоже картой оплачено.
  • 0
    Кера отвечает Екатерина
    указывается ...когда картой когда другой системой....тут же уже кто то писал...кому закрыли ,ЧТО ЗАЙМ ПОГАШЕН КАРТОЙ
  • 0
    Анна П. отвечает Екатерина
    В истории займов, открываете нужный займ, и там где погашен, написано, что с помощью карты.
  • 0
    AlYosha отвечает Екатерина
    вот у меня тоже конкретно по сегодняшнему списанию в истории займов нет этой операции
    хотя нет, вру)) есть - посередине между пролонгациями запихнули)
  • 0
    Маруся1 отвечает AlYosha
    | ответов 10
    Русский стандарт молчали почти 2 месяца главное мне не звонят , а  пытаются достать  мужа думают лучше подействует что ли,  глупые он очень даже на моей стороне , а сестре и подруги отдадите и забудьте что оные есть все у нас будет замечтательно
  • 0
    Реальный Гость!!!
    И пишут ЭТО ГАДЫ из МФО, который читают наш форум и понимают, если вы не будите платить, то они ни чего несмогут сделать, ТАК ЧТО НЕ ПЛАТИМ и ТАНЦУЕМ, ЕЛЕНА, а этого Васгена, скоро администрация ВКОНТАКНЕ скоро забанит!!!!
  • 0
    Кера
    Щас тут лазутчики из мани мен почитают форум ...и бегом жаловаться своим...че за фигня твориться
    тьфу тьфу тьфу..не дай бог конечно
  • 0
    Екатерина
    точно написано с карты погашено
  • 0
    ololosha
    | ответов 4
    Есть тут кто, у кого манимен, но не погасился заем?
  • 0
    Екатерина
    Может их систему кто-нибудь взломал?))