Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик отвечает Сергей1488
    Будут периодически передавать то одним,то другим калам по агентскому.Потом продадут по цессии,некоторые мфо вообще забудут.У меня их 12
  • 0
    Реальный Гость!!!
    https://vk.com/id408970243   - БАНЬТЕ МРА.Ь ЭТУ!!!!!
  • 0
    Vika
    Я на манимен и вкармане писала в цб писала перед нг,тогда  они меня доставали и контактника по полной... может хакер какой нибудь взломал.
  • 0
    Кера
    | ответов 4
    Товарищи..кому займ закрыли ...у вас есть источник дохода ?   я просто пытаюсь понять их схему..может они закрывают тем кто не работает ..или кто социальные выплаты получает...или наоборот работающим
  • 0
    Елена отвечает Реальный Гость!!!
    | ответов 5
    я вот просто реально просмотрела это все и шок меня взял(думаю [***] земля таких носит еще он мне вовремя попался хотя просрочки у меня у них 3 дня) он мне кстати в смс написал что он со смарта так что думаю мож в прокуратуру накотать  или куда катать то хоть подскажите?
  • +1
    ОЛЬГА отвечает Катя-Катерина
    Только что получила: мы получили от вас 56454. ВАш долг погашен. Может калам продали)
  • 0
    Vika
    Лучше чтобы эти все мфо и калы закрылись ,людям спокойнее будет чем опять лезть в кабалу. Может и остальные мфо закроют нам долги.
  • 0
    Mitya отвечает Кера
    работаю
  • 0
    Елена
    да да и страничку сфоткать для отчетности
  • 0
    Мария отвечает Кера
    Я работаю.
  • +1
    Ирина пф отвечает Мария
    и чтоб это значило? ловушка?
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Елена
    | ответов 2
    Да в прокуратуру, почитай, форум, 2 или 3 дня назад ктото написал на них везде вплоть до приемной Путина, ее в прукуратуру вызвали, показания взяли, сказали [***].Ц ИМ!!!!! ПИШИ!!!!
  • 0
    Анна П. отвечает Кера
    Очень даже работаю, в школе. Никаких соц. выплат не получаю.
    В чем их прикол - сама не понимаю.
  • +1
    Vika отвечает Елена
    | 1 ответ
    Может его страницу сфотать и id страницы прокуратура ,полиция найдет это же статья .
  • 0
    Реальный Гость!!!
    Ни кому ни копейки, все терпим, всех их вздрючат, закон наверно потихоньку начинает работать, а все эти мфо гасятся и ссут, всем нужно писать жалобы !!!!!