Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает ololosha
    Друг , сват, брат, а теперь дозваниться не могу, чек тоже не могу предоставить, так как у него!!!!
  • 0
    ololosha отвечает Fortuna
    Если у них продан займ, то в лк видит займ со статусом продан.
  • 0
    Кера
    | 1 ответ
    а может мани мен списывает долг тем кто на них жалобу писал куда нибудь хоть раз ??? ПИСАЛИ ЖАЛОБЫ?
    Поздравляю всех кто открестился от мани мен !!!!!!! даже если это у них глюк ..[***] теперь что докажут ...все срины сделали..смс сохранили ...и пошли они лесом !!!!!! а если что можно сразу в суд на них
  • 0
    Mitya отвечает ololosha
    закон не обязывает вам хранить квитанции,у меня ее собака съела))) я получил (внимание) ТРИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ о закрытии займа
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    и расскажите плиз езаемщики они после нг тоже в загул ушли ,не могу в лк зайти
  • 0
    AlYosha отвечает Кера
    вообще ни разу не писала на них! я даже забыла о них! для меня эта компания слишком крупная, чтобы туда что-то возвращать как бы нагло ни звучало)))
  • 0
    Светик отвечает Катя-Катерина
    У меня так было с займером после 1,5лет просрочки пришла смс о полном погашении долга .В личном кабинете также нет долга,доступен займ на 1000 рублей.Было это в декабре.Вот думаю,надо будет -возьму,платить не буду.
  • 0
    Анна
    Может тогда кредит 911 вообще закроют????
  • 0
    Елена 1987 отвечает Реальный Гость!!!
    | ответов 2
    От какого КА этот вазген? Или от мфо ?
  • +1
    Кера
    | ответов 3
    А может это наши хакеры манимен взломали ))))))
    Дорогие любимые российские хакеры ....вас же весь мир боится ...взламайте пожалуйста базы всех мфо ..и удалите все к чертовой бабушке ...мы так благодарны будем !!!!!
  • 0
    Елена отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    это смарт кредит
  • 0
    Реальный Гость!!!
    | ответов 6
    https://vk.com/id408970243  - каакя отвратительная рожа, настоящий джегит, ни когда не будет таким [***] заниматься, баньте педи.а!!!!
  • 0
    Анна П.
    Я на МаниМен жалобы не писала, хотя они в субботу свекрови звонили (где номер взяли х.з., я не оставляла).
    Я только на турбозайм и их калов в НАПКА написала, вроде успокоились пока, хотя ответа не было еще.
  • 0
    оля1
    Добрый вечер))  поздравляю везунчиков.  Жаль что мои наземные врятли проведут такую благотворителтную акцию))))  вот бы все так сделали)) мечта
  • 0
    Елена 1987 отвечает Елена
    Пездец... простите за французский