Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha отвечает Мария
    нас много таких сегодня)) празднуем
  • 0
    Анна П.
    Я сначала подумала, что может кто действительно мне помог закрыть, аж растерялась сначала. (У меня на работе коллеги очень близко к сердцу мою ситуацию приняли, планы вытаскивания меня из этой ...опы придумывают). Потом сюда вышла, а тут массовая амнистия :)
  • 0
    AlYosha отвечает Елена
    | 1 ответ
    предлагаю всем массово пожаловаться на оскорбительное поведение! его заблочат. я уже пожаловалась.
  • 0
    квака отвечает Елена
    я прямо обалдела,когда увидела эти фотографии, это ведь не люди...звери так не поступают
  • +1
    Кера
    | ответов 5
    я щас в ЛК мани мен зашла ..мой долг так и весит ..просрочка 75 дней
    Люди вы серьезно ...а то у меня подозрение что кто то пошутил .... может кто то один ...ток имена меняет ))))))
  • 0
    Vika отвечает AlYosha
    Также пожаловалась в вк
  • 0
    Ирина пф
    | ответов 2
    Пришло странное смс от манимэна ваш заем полностью погашен. к чемуб это продали чтоли? кто сталкивался
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Елена
    | ответов 3
    Леночка, там есть кнопка, спам, и напиши в службу поддержки, не бойся нет Вазгена, мне он постоянно смс шлет, я ему предложил встретисть, и тишина, не переживай ты так, все будет у тебя хорошо!!!!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    напишите куда пожаловатся а то  я не сильно разбераюсь  и веть это ушлепки смарты творят
  • 0
    Маруся1 отвечает AlYosha
    | ответов 14
    Доброго вечера! Как ваше настроение  давно вас не было
  • 0
    Елена
    я просто не хочу фото своих детей в такой интропретации видеть
  • 0
    Мария отвечает Ирина пф
    | 1 ответ
    Я тоже получила! Радуйтесь! Аттракцион неслыханной щедрости!
  • 0
    AlYosha отвечает Кера
    | ответов 2
    да нет)) вот мамин простили долг, а мой нет! не понимаю как выбирает эта система, но лучше бы мой списали!)) хотя и этот тоже неплохо!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Елена
    ТАК ВСЕ ПРОЩЕННЫЙ, заходи все в контак и жалуемся на спам https://vk.com/id408970243 ,  с левых страниц, Я СЕРЬЕЗНО, ВСЕЕ ВПЕРЕД!!!!
  • 0
    квака отвечает Кера
    | 1 ответ
    нет,это правда, я и сама не поверила,пока в лк не зашла.только не понято из-за чего они это сделали? у меня просрочка 31 день