Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    квака отвечает Катя-Катерина
    и мне пришла, может они сошли с ума?
  • 0
    Сергей1488
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем у меня 9 займов в МФО и я не платил не по одному уже 4 месяца по началу зае... сейчас успокоились, они забывают своих должников или будут написывать и названивать дальше?
  • 0
    Ира отвечает Mitya
    | ответов 3
    А от кого?
  • 0
    Катя-Катерина отвечает Mitya
    Мне тоже и смс, и письмо на почту пришло такое же. Как сказал Реальный Гость!!!: "Забудь!"
  • +1
    Реальный Гость!!! отвечает Елена
    Да нет Вазгена, там [***] 18 -ти летний сидит, смс-ки шлет, "ТЕБЕ ПИЗ.ЕЦ, ШАС СОСЕДЕЙ ОБЗВОНУ, ШАС РОДСТВЕНИКАМ ПОЗВАНУ" НАПИШИ ЕМУ " НЕ ПОЕДУ Я В ВАШ ИГИЛ, СЕЙЧАС В ФСБ ПОЗВОНЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ АГИТИРУЕТЕ"!!!! УСЕ, ОБКАКАЕТСЯ ВАСГЕН!!!!
  • +1
    Ира
    | ответов 2
    И мне на электронку пришло от мани мен. Может  у них сегодня день благотворительности?))))
  • +1
    Кера отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Они ходить имеют право если у них есть с собой все документы подтверждающие их личность,также принадлежность к компании и многое другое,и самое главное должен быть выписан  ..блин забыла как правильно называется-----вообщем типа маршрутного листа,там номер и фамилия человека и дата ..когда и кто может вас посетить....а у тех кто приходит ни чего этого нет
  • 0
    Mitya отвечает Ира
    | ответов 2
    МАНИМЕН
  • 0
    Mitya
    | 1 ответ
    причем письмо официальное!!! и на электронку и влк и на смс!!! ЧТО ЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ????
  • 0
    Елена
    нет дело то не вазгене этом я нашла что ему сказать ,просто смотрю на страницу его от куда фото выципляет
  • +1
    Женя отвечает Ира
    | 1 ответ
    А в личный кабинет не заходили?
  • 0
    Реальный Гость!!!
    НУУУУ, А МНЕ НЕПРИШЛО!!!! СОХРАНЯЕМ СМС И ПИСЬМО, И ЗАБЫВАЕМ!!!!
  • 0
    Vika отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Доброй ночи!у меня также от манимена пришло смс ваш Мы получили от Вас 110848.00 руб. Ваш долг погашен. Moneyman.ru ,Зашла в личный займ закрыт..... я в непонятках
  • 0
    Яна
    А мне от манимена не пришло(
  • 0
    Елена
    кстати а мне мани мен такую не прислал ,че за печалька то)