Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Екатерина
    | ответов 7
    Мне тоже манимен закрыли, пришла смс и письмо на почту, а еще днем МБА финанс от них наяривал, что за фигня. Конечно радостно, но ка-то подозрительно все это.
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    о да)) что-то мне тоже кажется это слишком нежданным-негаданным! завтра зайду, но я еще и смски про отказ нового займа сохранила, где просят обратиться в след месяце и к их партнерам))
  • 0
    Анна П. отвечает Ирина пф
    А разве в случае покупки коллекторами, не должно быть записи, что передан коллекторам? У меня так и написано в Лови Займе "передан коллекторам". А  тут "погашен" и "закрыт".
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Че вы все ерунду, говорите, это не подозритель, это Ох. ите.льно!!!!!
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Думаю сбой произошел, но как они теперь все восстанавливать будут)
  • 0
    Анна П. отвечает Мария
    Особенно, если кто реально заплатил сегодня. Вот им облом будет, если все вернется.
  • 0
    Екатерина отвечает Реальный Гость!!!
    Если это реально все закроется, то это действительно так как вы говорите))
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Мария
    Ни как, все молодец заплаита, забууудь!!!!!
  • 0
    Реальный       Гость!!! отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Это не подозрительно!!!! Соснёшь на радостях ?!?!?
  • 0
    AlYosha отвечает Ирина пф
    возьмите что одобрили))) не знаю, при перекупке другое писать должны, а тут погашен и тд...утро вечера мудренее! завтра сюрприз будет)
  • 0
    Кера
    | ответов 7
    Какой подъем настроения сейчас манимен подарили людям .... сразу верить в лучшее начинаем...
    и даже это сбой в системе.... замучуються они потом доказывать ....ведь теперь люди которым щас закрыли займ в суд побегут.подтверждения же есть..а у мани мен юристов не хватит по судам бегать  .... только печально что они пишут что займ через карточку погашен...лучше бы через киви писали
  • 0
    Елена
    я запуталась уже какой гость реальный?)
  • +1
    Реальный Гость!!!
    ВСЕ, Неужели ни кто не обрадовался, манименшики!!!   Зацени тут реальные пацаны, ту ту туру туту туту!!! Танцуем!!!!
  • 0
    AlYosha отвечает Кера
    | ответов 5
    а где пишут? как глянуть это не подскажите??? у меня просто число стоит погашения...
  • 0
    Екатерина отвечает Реальный       Гость!!!
    А ты че леденец что ли?