Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Алекс
    Меня Честное Слово после 3 недель полосочки передали в Кредит Экспресс кажется, так они и не звонили даже сами, только смс прислали с просьбой перезвонить, а я в тот же день займ закрыла, позвонила им,сказали,что да,займ закрыт, извинились и попрощались. Так и не успели пообщаться )
  • 0
    Маруся1 отвечает Аля 1
    | ответов 7
    Вас по цесси продали?
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    А Вивус и Смс Финанс дает реструктуризацию? У кого как было?Вроде говорят одна контора, но Вивус сразу отказали,а Смс Финанс  вроде согласились,но так мне и не позвонил их сотрудник по реструктуризации, пишу на почту, ответ один-ждите звонок, а звонка нет уже 2 недели как.
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | ответов 10
    Я писала в смс финанс письмо, о том, что нет возможности оплатить займ сразу, просила реструктуризацию. Перезвонили быстро и предложили либо реструктуризацию сроком до 9 мес с уплатой всех набежавших %, либо до такого-то числа оплатить только тело займа и займ закроют.
    Выбрала второй вариант, не смогла оплатить до указанного числа, позвонила, попросила отсрочить еще на несколько дней. Разрешили. В итоге займ закрыт. Новый не дают.
  • 0
    Аля 1 отвечает Маруся1
    | ответов 6
    Мили, да. Примакам.
  • 0
    Маруся1 отвечает Аля 1
    | ответов 5
    И все бумаги оформили и выслали вам по почте? А давно долг висит? Просто меня банки то одним то другим отдают  как пишут в работу ( смс  )
  • 0
    Аля 1 отвечает Маруся1
    | ответов 4
    Обычной почтой, не заказной. Все печати и подписи рисованные. Мили продали гдето через месяцев пять. А с октября у примов.
  • 0
    Маруся1 отвечает Аля 1
    | ответов 3
    Спасибо! Извените долг большой был?
  • 0
    piton отвечает светлана
    Они вас просто продали каллам..скоро обьявятся..
  • 0
    Марина
    Мне тоже пришло ,что займ погашён что это?
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Займ погашён в МаниМен,что это?
  • 0
    Марина отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    70000
  • 0
    Кера отвечает Марина
    | ответов 5
    многим сегодня пришло и смс и письмо на почту...и в ЛК мани мен  -- займ закрыт  !!!!!!
    ни кто не понимает что это....то ли глюк ,то ли списали долг ,то ли ещё что то
    а тебе во сколько часов смс от мани мен пришла ?
  • 0
    Маруся1 отвечает Марина
    Сегодня (вернее вчера )много кто писал что тоже прислали что займ погашен . Вам все 70т погасили безвозмездно надеюсь?
  • 0
    Маруся1 отвечает Кера
    | ответов 4
    Привет Кера ! Тоже не спится?