Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bt отвечает Алёша
    | ответов 8
    Не развод? Ок, спасибо) сегодня девушка позвонила, говорит, айайа, какая у вас ситуация, давайте поможем))
  • 0
    Алёша отвечает Bt
    | ответов 6
    Не.. у меня всё чётко было) выручала.. в то время, когда ещё боялся мфо, пытался гасить любыми способами))
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 2
    ну моей тоже не очень прям нравится...но терпит пока...а мне как будто банкротства мало так я еще и на новогодние праздники накосячила так, что теперь ей начальству отписываться по каждому работающему, но благо накосячила я....если б кто-то из напарниц было бы хуже... а после полугода все, вся зп ваша и все идут окончательно на йух.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    После полугода все? Это то меня и интересовало, буду еще думать. Посмотрю что будет с госпошлиной и вознаграждением. И все-таки попробую обойтись. Напишу потом, как да что. Я просто не хочу кидать тех, с кем договорилась на вполне приличных условиях, для банкротства ведь все выплаты прекращать надо.
  • 0
    Леночка отвечает Калоненавистник
    Если это кал. агенство то в напку пока только они избавили меня от звонков родственникам из МБА. А на мфо х.з куда если в фссп то нежны доки детализация и т.п.
  • 0
    Ирун
    Ребята, скажите, а Кредит плюс пробивает номера или ток по контактникам. 10 пропущенных за 10 минут)) соцсети удалила.
  • 0
    Маруся1 отвечает nekhama
    | ответов 2
    Вот и моя такая насмотрится , а потом крышу сносит по полной,  если эти "пугальщики" с ней бы пару часиков пообщались  на месте от передоза в мир иной отправились у меня как в песне:" и поэтому знаю со мной ни чего не случится "у меня с мамулей закалка я вас умолять отдыхают все детский сад она на меня жалобу в администрацию призедента писала вот так то, вы говорите мфо  калы
  • 0
    nekhama отвечает Маруся1
    А моя родительница в НКВД точно карьеру бы сделала. Так допросы ведет, так морально с землей сравнивает, что никакие пытки не потребовались бы. Я ее люблю, вы не думайте, просто из песни слова не выкинешь.  Я ее просила пообщаться с этими товарищами, не хочет. Не интересен ей слабый соперник.  А  жалобы была по какому поводу, что аж в Администрацию Президента?
  • +1
    nekhama отвечает Маруся1
    Я и в банки то влезла, а потом в МФО потому что проще так, чем к маме обращаться и ей что-то объяснять. И брала следующие, чтобы гасить предыдущие по этой же причине.
  • +1
    Amy. отвечает Алёша
    А мне они не одобрили((
  • 0
    Маруся1 отвечает nekhama
    | ответов 6
    Извените отвлеклись на личное. У меня банки: РС Тинек Сбер- карты в Ренессанса  потреб .Сбер то понятно в суды ходит , а остальные как  подскажите?
  • 0
    Анна
    Что за коллекторы АКФ?????
  • 0
    nekhama отвечает Маруся1
    | ответов 5
    Да , личное-это лишнее.Сбер у меня карта , плачу исправно потому как и зарплатная в сбере. Тиньков чтоб закрыть брала в ренессансе. Его потом с помощью родственницы закрыла, она  чуть ли не последние  отдала мне, лай Бог здоровья. Вообще ренеессанс вел себя культурно и в суд вроде бы ходит. И БРС ходит, только ждать долго, раньше чем месяцев через семь просрочки они не зачешутся.
  • 0
    Маруся1 отвечает nekhama
    | ответов 4
    Вы Ренессанс закрыли?
  • 0
    nekhama отвечает Маруся1
    | ответов 3
    Да, давно.