Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дато
    АУЕ . Внатуре пичалит тот Факт што на севодняшны день от Воравскова 3 буквы осталось ,,,( как сказал Розаллио агро Мафия Бесмертна) . Ей где те Старые Непманские Уркй , шасбы 99% головой апушиними хадилибы? Как Пакойны Чипия (ЕЗИД) один рас в масква сказал , вы не воры а Коммерсантъ ! Жаль што Смутные Дний наступилий. Ранше К Вору поднялсябы што рамс он бы раскидалбы , все путова раскидалибы , руку пожалбы Вору и все. А шас в кармане если пуста и не подадош , а если даже подадут то нашот Бобла заикала начинаут 99:99% помаги да у меня мама болная или папа больной, обидна. Всем Порядачным АУЕ.......
  • 0
    Кера отвечает Гость
    нет...с приставами не встречалась
  • 0
    фараон
    8 (812) 718-41-38 номера коллекторов которые покупают долги у МФО. позвонил, секретарша курва начала гнать что это мол не мы. [***]! названивают Если есть долг в мфо - то к ним.
  • 0
    nekhama отвечает Кера
    | ответов 2
    Ой, и я уже прошла через это с банками, думала, больше никогда. и вот опять. Тогда выбралась и сейчас выберусь. Пугали меня тогда и органами опеки и тем, что на трассу отправят работать . Ничего не сделали. И сейчас главное стоять на своем с теми, кто особо обнаглел в стемлении выбить деньги
  • 0
    Маруся1 отвечает Кера
    | ответов 13
    Это хорошо когда настоение супер. Я хоть первый раз вляпалась , но как то страха перед ними нет на все пугалки мне фиолетово на растрел еще ни кого не повели
  • 0
    Маруся1 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    А у вас какие банки были если не секрет?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Всем здрасти! Скажите кто нибудь сталкивался с КА  Дельта М, они сегодня на рабочий  начали звонить.
  • 0
    Алёша отвечает Ира
    От кого работают? Рабочий в контактных фигурировал где-то?
  • 0
    nekhama отвечает Маруся1
    Не секрет. Тиньков, Кредит Европа, русский стандарт, хоум кредит, ренессанс, тиньков, отп, совком,связной, альфа, авангард,банк Москвы,москомприватбанк, мтс,траст,вроде никого не забыла. Отп и брс до сих пор плачу. Было весело.
  • +1
    Кера отвечает Маруся1
    | ответов 12
    Согласна полностью... нам не страшно
    А вот родственники мои которые узнали .. насмотревшись Малахова и т.д... прям трясутся,что каллы всех нас ..порежут а потом всё имущество заберут и квартиру отнимут ,прям аж бесит .. льюТ в уши людям пугалки поТВ
  • 0
    Алекс отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не приедут. А реструктуризация в ЛК с 91го дня пользования займом появляется. Но до этого они названивают и продления выпрашивают
  • 0
    Маруся1 отвечает Кера
    | ответов 11
    Я такое не смотрю , по мне это заказуха чтоб народ стращять,пипл хавает , рейтинги растут. Я вооще если что и смотрю то только позитивное , а от всякой чуши  тошнит несут бред сивой кобылы
  • 0
    nekhama отвечает Маруся1
    | ответов 10
    Я тоже не смотрю эту потрясающую дрянь, а  вот родственников старшего возраста хлебом не корми дай зрелищ чтоб попроще  в лоб и с копыт, поэтому и приходится зачастую платить больше, чем  можно было бы. У меня ж с банками так и вышло.  Мама ,насмотревшись пугалок , чуть квартирный вопрос не подняла, еле отговорила ее от лишних движений.
  • 0
    Bt
    | ответов 12
    рефинансируй.рф кто знает, что за зверь?
  • 0
    Алёша отвечает Bt
    | ответов 11
    рефинансирование микрозйаймов. пользовался 2 раза. оба раза около 20 мфошек с ними рефинансировал))))