Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Виктор
    | ответов 7
    Попрошайкам давно не подаю. Заставить не могут взять под такие проценты, это да, а вот запретить выдавать под такие проценты и не выдавать лицензии вполне могут, и штрафовать за нарушения тоже могут. Можно вполне оставить несколько МФО с приемлемыми процентными ставками, а остальные ликвидировать. Так нет, потому что с МФО много кто и чего имеет. А спрос в РФ будет, особенно учитывая алко и наркоугар населения.
  • +1
    Мария
    | ответов 8
    Кого-нибудь манимэн запугивал выездными специалистами?Просрочка 1,5 месяца,сначала смски слали с угрозами о выездной бригаде,в этом году они прекратились,но сегодня пришло письмо на почту с требованием немедленно погасить задолженность или приедет выездная группа взыскания по адресу регистрации,хотя я еще в начале месяца просила о реструктуризации,написала,что не смогу оплатить сейчас долг,обещали ответить,но так и не ответили,а сегодня такое письмо получила.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    А у меня сегодня только один звонок от капусты и все все, даже страшно!
  • 0
    Олег отвечает Гость
    | ответов 3
    Капуста вообще стремная. Они мне на номера звонили которые я даже негде не указывал
  • 0
    Яна
    Позвонила в лайм,просила рестру,на что мне ответили,начисляем штраф и месяц ждете дадут рестру ,а может вообще не дадут
  • 0
    Алёша отвечает Лена
    Слышал вроде бы в суд ходоки. Посмотрите судебную практику
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Олег
    По МФО Капуста тут еще почитайте https://zvonok.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e8/mfo-ekapusta
  • 0
    Amy. отвечает Мария
    | ответов 4
    Доброго дня! Мне присылали письма такие и автоинформатор звонил. Никто не приехал я из подмосковья. Нашли номер сестры моего гражданского мужа ей звонили про долг рассказали. Хотя фамилии разные у всех как нашли хз.
  • 0
    Гость отвечает Олег
    | 1 ответ
    Все пишут наоборот что самая безобидная
  • +1
    Петр отвечает nekhama
    | ответов 6
    Некхама вы наша еврейская тогда зачем вы пишите про рассрочки и пр. Всем совет не платить ни копья тем кто по инициативе нашего государства в правовом поле хотя бандиты и место им в тюрьме. Платя этим МФО вы сами становитесь преступниками.
  • 0
    Мария отвечает Amy.
    | ответов 2
    Вот сволочи,сначала написали,что ответят по рестре,а сейчас скинули,что до 91-го дня ждать нужно,чтобы ее оформить,да там за это время конские проценты набегут!У меня уже долг вырос на 100%,еще через 1,5 месяца он вообще космическим станет!Как кто с ними взаимодействует?Они самые назойливые,звонят с кучи номеров ежедневно,пишут смс с угрозами,рестру не дают,я вообще не понимаю,как с ними общаться.
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    Муж может кредиты где то брал,и ее указывал как контактника!
  • 0
    Яна
    А платиза коллекторам передаёт?
  • 0
    Amy. отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне тоже про рестру говорили на 91 день. Я брала60тыр. 30тыр выплатила проценты потом три платежа по 10600 просрочка процент за 1.5 мес 2000. Если бы сестре не позвонили не платила бы до рестры. Пришлось занять и оплатить еще три  платежа осталось по 10600. У меня кроме них еще 10мфо осталось печалька
  • 0
    Калоненавистник
    | ответов 4
    ПРофколекшн! нарушение всех норм и законов - прямые угрозы с ненормативной лексикой, звонки по 100 раз на дню. Телефон - 499 - 290-55-40. Куда обратиться, подскажет кто? Платить из принципа теперь не буду, только если через суд. Таки гадости льют что аж противно.