МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евушка@@@Добрый день.
Служба взыскания "Финколлект" входит в группу Компаний "Быстроденьги",
так же как и компания Турбозайм. Если у Вас есть просроченная
задолженность, Компания Турбозайм имеет право передать информацию в
службу взыскания.
С уважением,
МФК Турбозайм (ООО)@@@
Это я с утра в переписке с Турбозаймом, 3 раза уже от Финколлекта звонили.
При последнем звонке мужик красочно рассказывал про то, как они седня вечером будут принимать решение по моей задолженности и что если до вечера (время не сказал) не переведу деньги, то они подадут в БКИ о моей просрочке.
И тут я ему говорю, что Августфинанс (т.е. Турбозайм) уже все подал после первого дня просрочки, он такого не может быть. Но когда я ему сказала,что пару дней назад заказала себе кредитный отчет через из БКИ , была пауза.
В итоге он сказал,что это какая-то ошибка - Евгения-Я отвечает nekhama| ответов 4почему три года? на минималку живете всего полгода.и официальная у меня 20000-25000, но я рада что пошла таким путем, мне конечно придется жить пол года на 11700, но и есть вариант сменить работу на неофициальную.сейчас еще директору запрос отдам от фин. управляющего...может и уволит)))
- Маруся1 отвечает ПетрСпасибо ! Все должно быть только на отлично , а как по другому у величеств . Муж у меня вполне вменяемый и очень адекватный . Почта есть пиши
- Алёша отвечает Кера| ответов 2Кстати.. а что за МФО то??
- Кера отвечает Алёша| ответов 21Ни кто из них ..ни мфо ,ни каллы ..не имею право требовать .По закону они могут только напоминать ,что есть просрочка и задолжность .А вот говорить,когда заплатите ? или заплать до 22.00 ...или давай плати ..или вы нам должны .
- Кера отвечает Алёша| 1 ответДеньги на дом (Финансовый клуб)
- Алёша отвечает КераАаа.. Если речь про акцент на слове "требовать" - то да.. согласен. Не имеют конечно же.
- evgeniya30 отвечает АлёшаМеня мили тоже продали диджи финансу по цельсии.
- evgeniya30| ответов 2По цессии
- Маруся1 отвечает Кера| ответов 20Доброго дня Кера! Как понимаю у вас отлично иногда развлекаетесь , приятного вечера и выходных
- Алёша отвечает evgeniya30| 1 ответя им предъявил вчера по электронке .. на каком основании они обрабатывали мои персональные данные, контактировали со мной.. пока молчат. (Их же в реестр только 18 числа включили).В НАПКУ вот думаю продублировать что ли письмецо.. Интересно даже что ответят. Что за основание найдут) штраф до 2млн кажется))
- Кера отвечает Маруся1| ответов 19ОЙ ..если вчера и позавчера злая была,то сегодня настроение весёлое и так хочется и здесь всем его поднять .Чтоб хоть все хоть на денёк забыли о наших проблемах ,посветили время себе в своё удовольствие .
=====================
Я же через это всё прошла давно ( банки ),я писала об этом ...щас прям как дежавю ...умудрилась опять так вляпаться ...тогда со мной ни чего не сделала ,а чёт ток не обещали банки и каллы и в лес вывезти и перерезать всех .
НИ ЧЕГО ОНИ С НАМИ НЕ СДЕЛАЮТ!!!!!!!Кроме звонков и пугалок .... А суд самый лучший выход...ТОК это черепашки нинзя [***] туда доползут!!!!! - nekhama отвечает ПетрРекламой не занимаюсь. За других не говорите насчет того, что правильно или неправильно было сделано 100 лет назад и того, что большинство на форуме никому платить не собирается, я не заметила. Пролонгации и рассрочки обман только в том случае, если не просчитывать то, что предлагают и не подписывать документы соответствующие. Космос и вооружение были ли первыми, этого мы по настоящему никогда не узнаем, а вот отвратительные дороги и лекарства из под полы, повальное пьянство и беспаспортная колхозная жизнь -это было "правильно", эт точно. Впрочем, данная дискуссия на форуме не в тему, с чем я ее и прекращаю. Я плачу не потому, что это справедливо, а потому, что есть договор и нужно отдавать деньги, максимально снизив (через суд )несправедливо начисленное.
- Гость отвечает Кера| 1 ответА с приставами были взаимоотнашения?
- nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 3Неофициальную почтоянную работу мне все таки не хотелось бы. Я подрабатываю, но это в плюс, а не в качестве основного дохода. Начальству вряд ли банкротство понравится. А после полугода что происходит?