Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера
    Мне от МИЛИ вчера звонили ЦЗ Инвест ,сегодня смс пишут..причём в открытую говорят мы долг ваш не покупали ,цессии не было ...мы действуем по агентскому договору .Ну и послала я вчера их далеко и надолго,и сказала некуй мне больше звонить
  • 0
    Алёша отвечает Калоненавистник
    А что значит стенограмма-расшифровка?? Эт чё вообще такое, как думаешь?
  • +1
    Петр отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Да отлично. Я как и многие здесь считаю что было сделано правильно 100 лет назад наша страна первой была и в космосе и в вооружении и не было ссаных мфо . Платите если считаете что 2% справедливо . Или простите их как большинство здесь на форуме и забудьте сминив симку . Но пжл не пишите ваши рекламные мфошные пролонгации в большинстве своем это обман
  • 0
    Кера
    | ответов 24
    Если «ЦЗ Инвест» требует оплатить задолженность перед другой организацией…
    Это значит, что кредитор (банк, микрофинансовая организация) передал вашу задолженность на взыскание в компанию «ЦЗ Инвест», которая действует по поручению и от имени кредитора (на основании агентского соглашения). В таком случае по требованию «ЦЗ Инвест» вы обязаны оплатить задолженность вместе со штрафными санкциями на счета кредитора.

О КАК... робин гуды млять .... они ещё буду требовать чтоб я не им а мили платила ..... вообще попутали всё
  • 0
    Петр отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    Отлично . Иногда форум просматриваю)) муж не будет против нашей переписки встречи) как ваше королевское поживает?
  • 0
    Калоненавистник отвечает Кера
    | 1 ответ
    номер-то взять можно. законно ли это?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Мария
    Мария у меня просрочка у них уже 5 месяц, обещали рестру когда будет просрочка 90 дней но так ничего и не дали а передали ка савд по агентскаму.
  • 0
    Кера отвечает Калоненавистник
    А им похеру на законы,они их вообще не знают ...они же себя умными считают...а менеджеры у них вообще без образования ...им дали телефоны вот они и [***] рвут пытаются  денежки свои отработать....
    Я тоже не дура ,тихо тихо а инфу у этих придурков тоже вытягивала...какой менеджер оформлял займ -- так вот ,если невозврат ,штраф нехилый ...если вытянут деньги премия ....платят им мало...текучка большая ...в Москве ,куча иногородних там работает или народ без опыта или кого уволили или банков....много молодых которые только учёбу закончили и не знают куда ткнуться ...
  • 0
    Алёша отвечает Кера
    | ответов 23
    Ну а что такого.. Обычная практика. С точки зрения закона никаких нарушений с их стороны.
    ЦЗ Инвест со мной тоже по агентскому работал от мили около месяца.. Результата конечно же ноль - и 2 недели назад уже продали по цессии ДИ ДЖИ Финансу.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Кера
    Это действительно так, в особенности это манимен, лайм займ, е заем, займер Ван клик мани. Эти находят номера в БКИ. Когда спросила у них где номера берёте не указанные так и сказали в бюро кредитных историй.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста! Манимен хочет долг коллектору продать. Это ЦЕССИЯ получается? Значит манимен должнв мне выслать договор? Я так понимаю, что договор высылается не на электронку, а на обычную почту? Да???
  • 0
    Алёша отвечает Светлана
    Если именно продать - то да.. по цессии. Договор почтой в течении 30 дней обязаны прислать.
  • +1
    Кера
    | ответов 5
    Ой ...мне когда одна мфо предложила на панель пойти ..сначала баба звонила и предлагала а потом парень звонил ( денежку заработать и им вернуть)  Так я говорю им ...у вас что в сексе проблемы что ли ,вы мне тут все про панель говорите ..Парню говорю -- Так приезжай ко мне ,в роли нижнего у меня побудешь  я тебе всю прелесть БДСМ покажу на сессии  , у меня страп большой , так отстрапоню ,что потом только о своей [***] думать будешь .И ,ДА -ЕСТЕСТВЕННО ДЕНЬГИ ЗА ЭТО С ТЕБЯ ВОЗЬМУ будет чем займ выплатить !!! . ОН аж дар речи потерял ,чет заикаться стал ,а потом вымолвил ,меня ваши сексуальные направления не интересуют .ТАК И НЕХЕР ТОГДА ПРЕДЛАГАТЬ МНЕ СЕКСОМ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ!!!
    После этого мне этот менеджер больше не звонил ( а до этого звонил каждый день) .Другой иногда звонить стал...
    Вот думаю наверно всех их так на место ставить надо .Хотя кто знает а то вдруг однажды на нижнего нарвусь и вообще тогда не отстанет )))))))))
    ОЙ ржу сижу !!!!
    Ну в баню их всех ,сегодня пятница , можно расслабиться выпить водочки или напиться конкретно ..я вон холодец варю ,салатиков наделала ...
    Расслабляемся господа !!!!!!!
  • 0
    Гость отвечает Кера
    )))))
  • 0
    Алёша отвечает Кера
    О дааа..Поддерживаю!!!))))) Я мясо утречком замариновал и пошёл на работу)))) Вечерком отведаем под беленькую)) И в баньку... Мммм....