Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    Не, пока ночью не звонят...сегодня вообще странное затишье...только с самарского номера один раз звонили..кто это может быть не представляю..
  • 0
    Shadow
    Определитель номера на стационарном телефоне сведет ваше общение с нежелательными лицами к минимуму.
  • 0
    Andrey отвечает регина
    | ответов 3
    У вас жпон от МГТС? Услуги кабельных интернет-операторов ничуть не хуже, а очень часто и дешевле. Иметь городской телефонный номер только на исходящие - это ОЧЕНЬ сомнительное удовольствие.
  • 0
    Andrey отвечает регина
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-2071a36ca0d2 ... mashnij-telefon

в этой теме обсуждаются альтернативы МГТС.
  • 0
    регина отвечает Andrey
    | ответов 2
    У меня таттелеком, разговариваю много люблю поболтать, тем более сейчас когда в декретном, у меня и определитель стоит, но на всякий случай я сделала такую услугу через личный кабинет, чтоб не было недоразумения, муж знает только про миг кредит, про остальные  не знает , узнает убить не убьет, но мало не покажется. Он противник вообще кредитов, за исключением ипотеки так как без жилья не возможно, но от этого бог уберег, я себя до сих пор ругаю как я человек с вышим образованием могла так вляпаться, дура дурой была, брала один чтоб покрыть предыдущий, в итоги на пролонгации все ушло, столько денег просто выбросила, извините что пишу все здесь, больше не с кем поделится.
  • 0
    Shadow
    При любом раскладе, ему лучше узнать все от вас, так как , если вы не способны быстро избавиться от этой проблемы, то риск того, что он узнает от третьих лиц, растет в геометрической прогрессии.
  • 0
    Andrey отвечает регина
    :брала один чтоб покрыть предыдущий, в итоги на пролонгации все ушло,

действительно, описана наверное ХУДШАЯ СТРАТЕГИЯ заёмщика из всех возможных. Правильно было сразу, без перезаёмов - в суд кредитора отправить.

Кстати, в регионах тоже имеются альтернативные операторы фиксированной телефонии.
  • 0
    Andrey отвечает регина
    Насколько знаю, в МГТСе услуги запрета входящих звонков нет, "чёрного списка" нет, автоответчика нет, да вообще почти ничего нет! Чтоб перейти на более низкий (более дешёвый) тариф по телефонии/интернет, абонент на которого эта хренотень оформлена, должен переться с паспортом в ихний офис с очередями. А очень часто телефон оформлен с незапамятных времён на древнего старичка или старушку, которая 5 лет до их офиса добираться будут, на это собственно и расчёт "эффективных менеджеров" этой лохолавки. При этом отдельно отмечу, что "личный кабинет" у МГТСа, как ни странно есть! только толку от него чуть.

Короче, из всех востребованных достижений телефонной цивилизации в МГТСе есть только платный АОН.
  • 0
    Елена отвечает Чел
    | 1 ответ
    У вас есть опыт общения с данной конторой ? Просто у них один из офисов в Новокосино , а я живу неподалёку ...
  • 0
    Чел отвечает Елена
    Нет, но у самого 7 МФО и приходили только с двух, которые рядом: центр займов и кредит 911. Гуглите отзывы на других сайтах. "Кредит-отзыв" с кучей МФО есть.
  • 0
    Кира отвечает регина
    Регина, мужу лучше рассказать, по себе знаю. Когда начались просрочки, боялась больше реакции мужа, ежели звонков и приходов. Но когда первые пришли, взяла и рассказала. Ведь и до него доберутся, уж лучше сама. Слушаем на ютюбе ролики разговоров с каЛлами иногда, вместе смеёмся и теперь на душе спокойно, что вместе это переживём, а не я одна в мучениях совести и перед ним и перед ростовщиками.Правда, он не про все мфо-шки знает, ему поставили сразу ЧС и до него ни разу, ни кто не дозвонился. Да и меня многие не беспокоят, даже СМС не пишут. О 6-ти МФО вообще не знаю, отвалились пока, наверное в шоке от моей наглости.
  • 0
    Владислав
    | ответов 3
    Вчера вечером где-то в 23:30 пришло сообщение в ВК от некоего "Аслана": "Привет, скопировал всех друзей, верни деньги *сумма* до 28.09 или напишу всем френдам" (дословно описываю), следом звонок на сотовый (не ответил), потом смс: "в вк зайди". Зашел прочитал, не стал ничего отвечать, через пару минут снова пишет "очень смело читать и не отвечать, я пишу или ты найдешь деньги?", ответил ему "можешь их хоть в друзья себе добавить", следом "ок", "какие-то нелепые оскорбления" )) больше удивила манера сообщений, словечки типа "френды", неужели школьников нанимать стали на такую черноту? :)
  • 0
    Кира отвечает Владислав
    | ответов 2
    Зайдите в ВК в "Приватность" и обезопасьте себя, всех нужных друзей скройте, а остальным "друзьям" пускай пишет, "упишется"
  • 0
    Владислав отвечает Кира
    Спасибо за совет, Кира! :) Но в целом мне безразличны их писульки в соц.сети, но от греха по дальше скрыл часть (жаль что ограничение 30 человек, так бы вообще всех скрыл :) ), мне больше интересно как он мог всех скопировать, возможно ли это технически? Кстати он еще писал мол удаляться бесполезно я все скопировал, а после моего ответа он почему-то пропал из сети, возможно понял, что это не поможет
  • 0
    Владислав отвечает Кира
    А еще возникла идея написать и закрепить у себя на стене что-то вроде: "Друзья, если вам пришло сообщение о каком-либо долге с моей стороны, не обращайте внимания, это мошенники и вымогатели". Не стал заморачиваться, но вдруг кому поможет такая мысль :)