Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    в ВК есть классные антиколлекторские группы, где можно найти и поддержку и ответы на свои вопросы, быстро в чувства приводят.
  • 0
    регина
    Имя, iskovoe zajavlenie v otnoshenii Vas podgotovleno. Poslednyaya vozmozhnost' vozvrata v grafik SEGODNJA! Пришло вчера
  • 0
    регина
    | ответов 2
    Пришло сегодня Srochno oplatite summu dolga сумма r. dlja vozvrata v grafik, inache po adresu Vashej registracii budut napravleny sotrudniki vyezdnoj gruppy Я не поняла идут они в суд или нет, сами себе противоречат .
  • 0
    Эдди Веддер отвечает регина
    | 1 ответ
    Вам шлют СМС-спам различного содержания, чтобы Вы испугались :))
  • 0
    регина отвечает Эдди Веддер
    Да я поняла, просто они сами по-моему запутались, жаль их.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    А с быстроденьги кто сталкивался? Брала 5000. Пролонгировала 6 раз по 1600.сейчас звонит финколлект
  • 0
    Таня отвечает наталья
    Наталья, как я вас понимаю. У самой такая же ситуация. В МФО просрочки, телефон разрывается, иногда жить не хочется. Потом подумаю и сама себе говорю: ну не миллионы ж я должна, как нибудь выпутаюсь из этой ситуации. Спасибо тем кто поддерживает на этом форуме, понимаю что не одна я такая.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А я очень боюсь коллекторов лайм займ. Кто сталкивался напишите пожалуйста.
  • 0
    Александра отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я сталкивалась прошлой осенью. Звонили на моб, домашний, родственникам и на работу.
    Вели себя некорректно, сказали что я скрываюсь, не плачу и тд.
    Потом какое-то время молчали и предложили реструктуризацию, я на неё и согласилась.
    Выплатила.
  • 0
    Ирина отвечает Александра
    А сколько если не секрет брали у них?
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Подскажите, а как себя ведут себя сотрудники по сбору просроченной задолженности МФО Росденьги? Недавно мне звонил не знаю кто может настоящий кавказец, может псевдокавказец, матом всех крыл, мне угрожал, велел к вечеру собрать 122 тыс, если не соберу, сказал, что его пацаны приедут и заберут дом, а я его могу паковать чемоданы. Это я описала цензурно, он выражался нецензурно, можете догадаться, как данная информация звучала из его уст. Я позвонила в компанию, они сказали, что мне необходимо перезвонить в Русдолг, те дали номер специалиста, который мне сообщил, что мой договор выставили на торги, что было 4 заявки, но никому пока не продали, готовят документы, и что мне необходимо оплатить сумму займа и только потом они пойдут на уступки, мой договор заблокируют и оставят у себя, пр этого кавказца, а может и нет слыхом не слыхивали и никто не мог звонить, потому что передачи долга не было. Что это было? Психологическое давление? Но самое интересное, что специалист представляется сотрудником юротдела Росденег, а в самой компании говорят, звоните в Русдолг это их сотрудники, кто сталкивался?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 10
    С какого номера вам звонили?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 9
    +78124071668; +79119035009
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 8
    А мне с номера 89047231812
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 5
    Посмотрите по поиску кто вам звонил и поймете.