Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина отвечает Таня
    | 1 ответ
    Напишите что у вас тоже готовится группа жду с нетерпением 😊
  • 0
    Кира отвечает Таня
    Пусть дочка установит ЧС или антиколлектор и будет обоим счастье.
  • 0
    Кира отвечает регина
    Иногда прямо хочется им навстречу выехать с группой поддержки, а то доехать не могут, вдруг помощь нужна.
  • 0
    Екатерина отвечает Таня
    | ответов 4
    У меня честное слово просрочка месяц передали меня руссколлект но звонки мне не приходят т.к. идет переадресация на виртуальный номер
  • 0
    Таня отвечает Екатерина
    Спасибо, а как поставить переадресации?
  • 0
    Andrey отвечает Таня
    Конечно, ГРУППА ГОТОВИТСЯ! Клизмы друг дружке ставят.
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Переадресация платная?
  • 0
    Andrey отвечает Кира
    | 1 ответ
    Насчёт переадресации - посмотрите условия СВОЕГО оператора на сайте/узнайте в калл-центре СВОЕГО телефонного оператора. Советы здешних "специалистов" могут быть весьма пристрастны!
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Даём взаймы ... Просрочила 3 дня, уже обзвонили всех контактников, прислали смс что готовится выездная бригада ( БРИГАДА!!!!), по месту прописки ...
  • 0
    Чел отвечает Елена
    | ответов 2
    Кто по месту жительства И прописке едет. Кто как =) в итоге никто не доезжает)
  • 0
    Shadow
    РускАллы это вообще звонилки. Они типа в рамках закона все такие.
  • 0
    наталья
    | ответов 2
    Приветствую...захожу сюда уже давно, сначала просто узнать номера телефонов, с которых мне звонили... 12 мфо и 4банка, везде просрочки...попытка суицида...откачали, месяц в больнице, но никто не знает, что таблеток напилась, списали все на нервный срыв...долбеж "В кармане" на работе, два дня по черному, потеря работы...слава богу семья в курсе всего, поддерживают и не дают сорваться...теперь прихожу сюда за моральной поддержкой...думаю всё будет хорошо...вот как то так...
  • 0
    Людмила отвечает наталья
    У меня тоже были такие мысли! Но не стоят эти мфо нашей жизни! Смените телефон и живите спокойно!
  • 0
    Andrey отвечает Andrey
    Кстати учтите - что переадресовываться будут ВСЕ звонки, сразу или по неответу. ВАМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО?

Советую вам лучше воспользоваться "Чёрным Списком". На смартфоне - бесплатно, услуга мобильного оператора стоит порядка 30руб/в МЕСЯЦ. Если звонят на городской телефон (и вы не можете от него отказаться) - вот это плохо.
  • 0
    регина
    | ответов 6
    На городском тоже есть услуга запрет входящих звонков, незнаю у всех ли операторов,, у моего есть, я подключила 7 руб в месяц, я могу звонить а мне нет. Отказаться от домашнего не могу у меня 3в 1 ,интернет, тв и телефон  безлимит.