МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- keti отвечает Мария| ответов 3Как ведут себя Ваши деньги. У меня просрочка больше двух месяцев? Пока только то одним, то другим каллам передают.
- Елена отвечает keti| ответов 2У меня на 11 день просрочки позвонил некий Журов Олег Владимирович, угрожал, что приедет домой ко мне и листовки везде разбросает , и у дома и на работе , мол, Елена Александровна, не портьте себе 1 сентября , разговаривал в параллель со своим коллегой , обсуждая мою внешность на фото , и что можно со мной сделать ...В общем неадекват полнейший...Но тут видимо "к кому попадешь", так как ранее у меня была просрочка по зиме, но Анна Николаевна (из этого же агентства ЛОК адекватно разговаривала и даже давала отсрочки на 2-3 дня)
- Мария отвечает МарияМда! У меня примерно такая же ситуация. Из 21 займа закрыла только 5 (( в остальных просрочки уже по второму месяцу
- Мария отвечает Мария| 1 ответМда! У меня примерно такая же ситуация. Из 21 займа закрыла только 5 (( в остальных просрочки уже по второму месяцу
- keti отвечает Елена| 1 ответменя с Лок в Примколлектор передали уже. А те досудебное распечатанное на цветном принтере прислали по старой приписки. Вот жду что дальше будет
- Елена отвечает ketiВроде как пишут тут, что примоколлект только звонят да письма пишут, ничего особого не предпринимают
- Елена отвечает МарияНу вот я и думаю поэтапно закрывать все , где -то реструктуризацию попросить , где-то продлять, где не особо тяжкие платежи...где-то выходит, придется забить и будь что будет
- АнастасияЕсли не ошибаюсь, то народу много "попало" на бабло к ростовщикам. Я к тому, что есть Америка или нет? Ведь сама не видела))) Когда прочла форум, то поверила! что я не одна с такими проблемами. Многое здесь написано, опыт свой люди передают. Спасибо огромное! Я вижу живых людей! Есть "постояльцы", а лучше сказать - профи))), кто прям разжевывает все и не раз и многим вопрошающим. Лично мне очень помогли их посты, да и вопросы участников - все мои). Нет разницы какие МФО, все в одной стране живем, и принципы их работы схожи. Суть - страх. Я вот почти уже все узнала и все равно здесь. Хочется уюта и тепла, как и любому живому существу) Никому не плачу, телефон на беззвучке. Вчера решила ответить, пообщалась с человеком-автоматом, просто говорит фразы. Правда эмоции тоже были. Это женщина. Просила не говорить в параллель, и стыдила за займ и на мой ответ где берете деньги на ребенка - ответ в рифму получила. Вообщем всем удачи!
- КираViva-деньги смешные такие. Раз в неделю на дверь подъезда аккуратно приклеивают мою фотографию без текста. Муж идёт с работы и приносит мне, шутит " Вроде выборы прошли, а они всё агитируют за тебя" Догадалась, что вива, потому-что узнала интерьер офиса.
- Виктор отвечает регинаНасколько я помню, суд может проходить только в регионе проживания ответчика. То есть не обязательно в его судебном участке, но точно не за 1000 км. Если не ошибаюсь, в ЗоЗПП эта норма прописана.
- ShadowИз ФЗ о потребительском кредите(займе)
1. Иски заемщика к кредитору о защите прав потребителей
предъявляются в соответствии с законодательством Российской
Федерации.
2. В индивидуальных условиях договора потребительского кредита
(займа) по соглашению сторон может быть изменена территориальная
подсудность дела по иску кредитора к заемщику, который возник или
может возникнуть в будущем в любое время до принятия дела судом к
своему производству, за исключением случаев, установленных
федеральными законами.
3. При изменении территориальной подсудности в индивидуальных
условиях договора потребительского кредита (займа) стороны обязаны
определить суд, к подсудности которого будет отнесен спор по иску
кредитора, в пределах субъекта Российской Федерации по месту
нахождения заемщика, указанному им в договоре потребительского
кредита (займа), или по месту получения заемщиком оферты
(предложения заключить договор).
4. Заемщик и кредитор вправе заключить третейское соглашение о
разрешении спора по договору потребительского кредита (займа)
только после возникновения оснований для предъявления иска. - Анна отвечает Гость!| ответов 6От турбозайм ничего не ждите...просрочка 2 месяца, благодаря этому сайту (отдельное спасибо шедоу,гость123 и еще много ребят), мне звонили, угрожали что приедут и пойдут со мной по соседям на долг собирать...до сих пор жду....
в займере самые адекватные- позвонил парень, сказал что хотим миром решить, выносите хоть 100р будем % замораживать, так и есть...деньги ни на какие уступки не идут...в рефинансировании отказали....ну и пусть тогда лесом идут, хотела ведь выплатить...
живу в питере, участковый через дом-теперь трубку со всех номеров беру и говорю приезжайте, участковый тоже вас ждет...звонков правда меньше не стало,но домой не приползают. - Shadow отвечает Анна| ответов 5Ну так ведь главное же-не бояться. А вот насчет трубку брать на все номера, то это можно конечно для развлечения, но ведь наверняка и во внеурочные беспокоят.
- Олег отвечает Shadow| ответов 3https://rospravosudie.com/court-elabuzhskij-g ... /act-474921625/ . Получается , что микрокредиты взятые посредством цифровой подписи типа смс, с переводом на карточку можно вообще не платить????
- keti отвечает Олег| ответов 2Не открывается ссылка