Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влад отвечает Максим
    | 1 ответ
    Мне вчера от Ренесанс займ пришло письмо что одобрено 25000. Зашел на сайт выпущена виртуальная карта, для ее активации необходимо пополнить счет на 790 р. На сайте указан только адрес, даже телефона нет. В сети о них информации тоже не нашел. По сему явный лохотрон....
  • 0
    Кира отвечает Влад
    мне каждый день приходят одобрения на займы от компашек, кому я должна. Это манёвры у них такие, что-бы вышли на контакт.
  • -1
    Влад
    | 1 ответ
    +79086935826 чей номер кто знает?
  • 0
    Чёрный плащ отвечает Влад
    Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта и оставляйте запросы непосредственно в ветке номера
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Займи просто СМС прислали, поднимите трубку чтоб договориться о встрече по месту вашей прописки. Чего ожидать? Кто знает?
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Ничего, не обращайте внимания.
  • 0
    Гость отвечает Shadow
    Спасибо!
  • 0
    Гость!
    | ответов 13
    Скажите, пожалуйста, Мани мен позвонили сестре и сказали , что разрывают со мной договор, а также что с завтрашнего дня будет автодозвон по всем номерам . Что это значит? Турбозайм угрожают рассылкой писем по всем адресам. Не хотелось бы из-за них потерять работу... как они действуют? Просрочка 2-й. месяц
  • 0
    Shadow отвечает Гость!
    | ответов 5
    Работу вы не потеряете. Если бы они разорвали договор, то это было бы вам только на руку-могли бы послать их на три буквы. Автодозвон включить могут, однако все это "лечится" обращением в роскомнадзор, как нарушение закона (либо телефонный терроризм, если звонят в организацию, либо разглашение вашей задолженности). Контактные лица имеют право написать заявление на отзыв обработки своих персональных данных, после чего так же обратиться в ркн. Ну, а письма...пусть шлют-их право.
  • 0
    Гость! отвечает Shadow
    | ответов 4
    С учетом того, что на мобильный они мне звонят каждые 2 минуты, пока письма дойдут и будут рассмотрены, у меня уже могут быть проблемы. Так же боюсь , что придут домой
  • 0
    Чел отвечает Гость!
    | ответов 3
    Не помню, что по ним писали, приходят или нет, но вы банально не открываете дверь и говорите, что вызовете полицию, если те не уйдут. Обычно когда бравады такие закатывают, то вероятность визита к вам обратно пропорциоанльна кол-ву звонков и смс с наездами, т.к. ничего другого не остается, кроме как кудахтать от бессилия. У меня из 7 МФО приходил только кредит911 и центр займов. Живу в москве и то рядом с офисами тех двух контор, а других особо то у них и нет.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Беспредел за займ никто устраивать не будет, а по телефону хулиганят именно потому что хрен вычислишь, если у человека кило левых симок, поэтому в любом случае бояться нечего
  • 0
    Гость! отвечает Чел
    | 1 ответ
    Я то на работе, а дома мама, которая не в курсе про займы (((
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Кто что может про КА Кавказ сказать? Чего от них ждать?
  • 0
    Shadow отвечает Гость!
    Поставьте в курс дела. Скажите, что если придут хулиганы, то надо вызывать полицию. Да она и сам, надеюсь, не ребенок и знать должна, что незнакомым людям не надо открывать дверь. Хотя вероятность того, что кто-то придет, ноль целых фиг десятых.

Александра, это КА вымысел-пугалка для слабонервных. Закос под кАллов манагерами мфо.