Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает keti
    | 1 ответ
  • 0
    keti отвечает Олег
    Спасибо! В другой ветке Ваши ссылку нашла
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Интересно кто то проигрывал вообще по интернет займам взятых чисто в интернете под ЦП в суде? Читал что они подают в 1/% случаев и то проигрывают больше.
  • 0
    Владислав
    А вот это уже очень даже интересно, и правда в статье 808 ГК РФ говорится о том, что договор должен быть заключен в письменной форме не зависимо от суммы если займодавцем является юридическое лицо. Можно ли на это вообще ссылаться? или конкретно в данном деле вся суть в том, что МФОшка не предоставила оригинал платежки и договор в письменном виде?
  • 0
    Ирина
    | ответов 27
    Добрый день всем! Знаете дошла до ручки. жить не хочу. Не знаю как выбраться. Кажется что только я в такой ситуации. Боюсь каждого нового дня.
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    Ирина, Вы сначала уделите немного времени для чтения этого форума и поймёте, что такая ситуация у многих и все живут и прекрасно себя чувствуют. Через два, три месяца посмеётесь над своими мыслями "жить не хочу"
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 12
    Ирина, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Это не конец света , я тоже думала, что одна такая , как и все находящиеся здесь, все разрулите !!!
  • 0
    Shadow отвечает Олег
    Тут все зависит от судьи. Ведь судьи тоже не сами по себе выносят решения, а стараются опираться на судебную практику. Полагаю, что не во всех случаях, но такие варианты еще возможны, хотя и рассчитывать на них однозначно не стоит.
    P.S. Прошел по ссылке после написания поста и понял, что в ней другое судебное решение. Недавно видел такое же из Горьковской области по тяжбе с "Альфа-банком".
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 11
    Очень боюсь за жизнь сына.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 10
    Что у вас ? Какие МФО?
  • 0
    регина отвечает Ирина
    | ответов 12
    Вам надо 1. Не брать трубку2. Установить анти коллектор. 3. И не в коем случае не отчаиваться. Все наладиться. Каждый второй в такой ситуации. И что теперь всем умирать?. Нет без выходных ситуаций, все МФО отправляйте в суд. Удачи вам все будет хорошо 😊
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 9
    Даже стыдно сказать. много. Выплачивала, продляла. Все деньги уходили на это. Екапуста, кредито 24, смс финанс, вивус, лайм, веббанкир, езайм.
  • 0
    Ирина отвечает регина
    | ответов 11
    Спасибо большое! Я уж отчаялась найти добрую поддержку и понимание. Такое ощущение, что весь мир против меня.
  • 0
    keti отвечает Ирина
    | 1 ответ
    И как они все себя ведут. У меня Екапуста второй месяц просрочка, пока только автоинформатор.  Кредито24  передали каллам. Звонят я трубку не беру
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, не переживайте, Вы не одна такая. Нас много. У меня тоже 21 МФО из которых 5 я только закрыла