Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 6
    Ирина, у меня 27 фмошек...+несколько банков, и все те же, что и у вас , так что ......
  • 0
    Ирина отвечает keti
    Екапуста звонят пока информируют о долге. Лай поставил автодозвон на рабочий. В 9 утра звонит автоинформатор. Вивус, смс пока названивают, езайм передает дело в коллекторское, веббанкир тоже и прозванивают, прозванивают....
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 5
    Вкармане сняли весь долг с карточки. Оставили без средств к существованию.
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ирина,и у меня их тоже куча-мала и тележка с банками.Первую неделю паника была. Потом с помощью информации в интернете успокоилась. На звонки не отвечаю, ЧС работает, читаю их глупые смс-ки, ни чему написанному не верю, это пугалки-выбивалки. Читаю темы на форумах, изучила необходимые статьи и ф.законы и живу четвёртый месяц спокойно.Из двух контор приходили, послала в суд, если нет терпения ждать денег от меня. И ВСЁ))) За ребёнка не переживайте, они находят слабые места для человека и пытаются манипулировать этим. Но ничего не сделают. Не показывайте эмоций и испуга, больше уверенности и спокойствия. Это их обескураживает.
  • 0
    регина отвечает Кира
    Из каких контор именно приходили?
  • 0
    Елена отвечает Кира
    | ответов 6
    Кира, из каких контор приходили и через сколько дней просрочки?
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 3
    "земляные" приходили, Домашние деньги и Viva. Онлайники только в смс-ках пишут, типа сидите дома, мы едем или был выезд, но Вас не было, назначен новый выезд и т.д. Они не ездят, ну может там , где действительно их офис.
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Недели через три приходили, я уже и не помню, ещё из Хомяка приходили, бросили бумажки в ящик.
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    | ответов 4
    Кстати о карточках. Если не можете и решили не платить займы и будете ждать суда, то на картах не нужно держать средства. Попросите родственников заказать карту и пусть вам отдадут, если  пользуетесь картой.У меня Манимен до сих пор пытается снять, а я её уже заблокировала и заявление о закрытии счёта в банке написала. Сейчас живу с картой на племянницу.
  • 0
    регина отвечает Кира
    Вы им дверь открывали, общались с ними , сколько человек было?
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    | ответов 3
    У меня зарплатная карта. Как здесь быть?
  • 0
    keti
    | ответов 5
    Сегодня пришло письмо от ЦБ по жалобе. Писала на Турбозайм и Финколлект. Каллы на работу звонили, так вот в ответе написали что это нарушение. И данные отправленны в Мвд
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    На руки получать не получится? Сходите в бухгалтерию,поговорите, скажите часто мошенники пытаются снять деньги. Или другой банк, только не Сбер, ВТБ и Россельхоз.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Напишите заявление в банке об утере, Вам ее заблокируют и новую выпустят, а от новой у них данных нет.
  • 0
    Кира отвечает keti
    | ответов 4
    Ну и прекрасно. Я с перепугу в первые недели, после разговора с Лайм-займом, написала в приёмную президента, в Роскомнадзор, в ЦБ. Месяц прошёл, мне позвонили с краевого МВД, сказали передадут по месту жительства в органы, будут разбираться. А я уже и не помню, что туда настрочила. Смех. Но пока никто не звонит от местных.