Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста если кто то из мфо подаст в суд, у них там где они находятся, а я не могу поехать в другой город, как быть и как доказывать почему я не платила суду, хочу заранее подготовится.
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    И каллы могут подать в суд?и есть у них такие полномочия ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает регина
    МФО может подать в суд, а вот калы этим полномочием по агентскому договору не наделены, их удел просто надоедать звонками
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | ответов 2
    И как можно узнать за сколько каллы купили мой долг у МФО?
  • 0
    Гость отвечает регина
    | 1 ответ
    В суде. При Вашем грамотном адвокате. Указанные данные составляют коммерческую тайну, и нужно постараться, чтоб узнать это.
  • 0
    регина отвечает Гость
    На адвоката у меня денег нет, если бы были деньги я бы закрыла долги.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    Сумму вы не узнаете. Суд будет проходить по месту, указанному в договоре. Как правило, по месту постоянной регистрации заемщика.
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    V svyazi s neispolneniem obyazatelstv po Zajmu naznachen vyezd sotrudnikov Sluzhby Bezopasnosti na Vash adres registratsii. Otdel vyezdnogo vzyskaniya CentrZaimov 8-499-704-51-22, 8-800-100-17-85

Интересно могут приехать или в очередной раз пугают!?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость123
    Пугалка, канеш =)
  • 0
    Елена
    | ответов 12
    Выписала на листок все свои конторы ...что-то стало совсем грустно...
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 11
    Сколько у Вас займов?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 10
    Мария, сидите ??? 27!!!! Плюс два банка (благо там осталось по 3 платежа)!!!! Сижу и читаю форум, потому что вообще уже не осталось ни сил батрачить на это все , ни финансового положения ( в кризис урезали зп и все бонусы ), уже смс финанс пропустила 2 платежа, вивус тоже просрочила почти месяц, займ-экпресс молчит вообще, один раз прозвонили мол просрочка у вас, и все, центр займов просрочка , но не истек еще срок договора , кредит 911 такая же фигня, мфо ваши деньги будут кошмарить, уже сталкивалась, грин мани приостановил процент, плачу сколько могу раз в неделю, миг кредит без просрочек (платежи попадают в даты зп и аванса), рос деньги тоже небольшая просрочка пошла по-новой, платиза просрочка больше месяца, вкарманники сроко должны объявиться......Короче говоря , задница по всем фронтам...
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 2
    Извиняюсь, не правильно имя вбила))
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | 1 ответ
    Как я вас понимаю.....у меня примерно такая же история.....и как выбраться не понятно
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Не знаю...Я разделила список на "отмороженных" и тех, с кем можно хоть как-то договориться...буду пока закрывать первых, стараться не влезать повторно , дабы перекрыть еще что-то, вот как -то так ...Кого-то пока в игнор, спасибо форумчанам , почитала , хоть примерно знаешь , чего ожидать, и там уже выплаты делать буду какие-то...