МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Сергей| 1 ответПриветствую всех. Мне кажется, перед тем как обзванивать родственников они пробивают их, кто кем работает. У меня отец чиновник, можно так сказать, и на прямую с фсбэшниками связан, потому может им проблемы устроить. У меня 4 мфо, было 5. Домашние деньги отец, зачем то, закрыл, хотя я ему говорил, что после того что они сделали-залили замок, расписали лифт, и наклеили лист со мной, что я типо извращенец, и т.д.. я сказал что подам в прокуротуру, остальные позванивают. В деньге копейки, займ экспресс молчит, видимо в суд подают, смс постоянно переношу, 911 тоже...но общаюсь специально, все разговоры записываю.
- Далила987| 1 ответсмотрю с езаемом у всехьпо разному меня фасп от них так и долбит
- Александр| ответов 2Сергей я вот читал на форуме что люди побаиваются домашние деньги или деньги на дом может у тебя отец в курсе про них.пишут что за оплатой приезжает на дом бык на недешевом авто я сам не брал не знаю вроде и офиса нет привозят на дом карту и в машине все оформление ты также брал
- ЛеночкаВсем доброго дня!Ребятки мое обращение к тем кто писал жалобу в фссп.На мое обращение со мной связался пристав, во вторник договорились встретится.Я к тому веду, что они связываются по телефону тел. городской.А так как многие из нас не отвечают на незнакомые номера, обращения могут быть бесполезны(((Просматривайте звонки , может звонить пристав по вашему обращению)))
- Сергей отвечает АлександрДа я же написал, что те еще козлы. Я на дому брал у них, я про домашние деньги. Я сто процентов уверен что это в подъезде сделала та баба, которая оформляет.а про оплату- так не должно быть. В киви автоматах есть их отдел, там и оплачивается. Деньги на руки менеджеру, или как он там называется, давать нельзя. Офисов у них нигде нет, кроме Москвы, ну может и питера, они работают наемным составом.а те кто развозят имеют процент с оплаты. Все по районам.
- Казакофф отвечает Далила987У меня тоже так было. Я пытался с Е-заемом договориться, а они вместо этого слили меня фаспам . Это кому как повезет Непонятно какими критериями они там руководствуются.
- Ирина отвечает Женя| ответов 3Брала 14000 просрочка 1месяц набежили % 14000,сегодня носью мне все %списали сейчас в личном кобинете сумма долга 14000 тело займа только осталось
- ne vazhno отвечает ЯнаЯ думаю что это пугалка просто. посмотрела в личном кабинете, долг такой, как есть. И кстати, родственница моя, дальняя, которой они писали в вконтакте с перепугу удалила их сообщение.
- Ирина отвечает ИринаВот думаю радоватся или еще рано,с ними даже на рассрочку не реально договорится ,а тут все %помписали
- Masha777 отвечает АлександрЯ брала займ в Деньги на Дом, приехала баба, тогда был дождь, она давай капризничать типа вот вы так далеко живёте, дайте мне чистое полотенце вытерется, короче я была в шоке. Она сфоткала мою дверь, зачем не знаю. Документы оформляют на дому. Мне осталось выплатить 10.000 но во время не могла и за 3 месяца мне насчитали 45000 тысяч...
- ololosha отвечает AlYoshaдумаю, что да. Прима в суд не ходоки, как и быстроденьги в принципе
- Лиза отвечает Маруся1| 1 ответА как в соц.сетях находят. Номер телефона у меня другой, город и дата тоже липовые
- витяВсем привет. Кому то звонил номер +78352201379.кто это
- nekhama| ответов 31Всем утро доброе. Вчера смс финанс и вивус прислали с разницей в 5 минут " оплатите 20000 и мы закроем займ" . До этого предлагали рефинансирование, но вносить по 4000 до допсоглашения я не сочла нужным. Теперь вот так решили. А платить все равно нечем, где они раньше были?. А кр 911 вообще с катушек слетел. Мне в письме прислали 42000 долга, через неделю контактнице озвучили 63000, а вчера смс с предложением реструктуризации даже возмутило-сумма долга 412000, это учитывая проосрочку с 1 ноября. С такими вычислениями они вряд ли в суд пойдут, а по другому после пугалок, ночных звонков и мата я им платить не буду. Жалобы принята ведомством,жду развития событий. Займи просто уведомили , что 25.01 отдают долг коллекторской организации. Ваши деньги уже вместо логга перекинули не то Эвересту не то еще кому. Удивляюсь я их методам взыскания. Видят же, что у клиента и работа есть, и найти его можно, так идите в суд? Нет, будут фестиваль звонков устраивать. В общем, на сегодня это все новости.
- nekhama отвечает СергейА займэкспресс в суд подает по месту жительства или по месту заключения договора( ну или юридическому адресу компании)?