Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя
    Е капусты нет, есть мани мен, лайм, пай пс, мили, кредит плюс,е заем,смс и вивус
  • 0
    Евушка
    У меня все есть кроме пай пс.
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, хотела спросить.. У 4 микрокредита, веббанкир, езаем, екапуста и смарт кредит. Пока посрочек нет. Завтра будет смарт 1 день. Платить пока не могу..
    Езаем буду просить отсросчку.  Планирую только веббанкир погасить..
    Они правда будут всем родным и соседям звонить? Знаю что на работу звонят.. Не знаю что делать.. Брать ещё один , или тупо номер сменить.. Ждать суд.. С моей зарплатой не вылезти.. Подскажите что делать.. В моём городе ни одного этих мф  нет. Действительно могут приехать??
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У мамы просрочка в ВТБ банке почти 2 года... До сих пор на суд не подали..
  • 0
    Евушка
    Всем спокойной ночи! До завтра! вернее сегодня
  • 0
    Катя
    Читала тут что и по 15 есть займов.. Не думала что дают.. Езаем последние займы когда гасила даже без подтверждения деньги снимал..
    Карту наверное нужно сменить
  • 0
    Маруся1 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Доброй ночи Катя. Оно вам надо еще в кабалу лезть по поводу звонков скажу так как кому "повезет" по каким критериям отбирают не знаю, моих соседей и родню не доставили ,РС попробывал достать мужа были посланы. Письма по почте были, грозились приехать, но увы ко мне видно дорогу замело. 4 месяца не общаюсь воопще ни с кем поняла одно чем меньше с ними ведешь диалог тем меньше тебя достают, но это у меня так у кого то по другому почитайте  внимательно ветку думаю много поймете, главное ни кого и ни чего не бойтесь на растрел не поведут точно
  • 0
    Катя отвечает Маруся1
    Спасибо за ответ, не знаю даже как так получилось.. Завтра буду писать на счёт заморозки.. А то что в суд иск, это действительно так? Просто вы давно на этом форуме, интересно были здесь случаи до суда? По идее сейчас закон вышел что коллекторы не имеют права часто звонить..мне очень жаль что с езаем так получилось, была лояльным клиентом дошла до 50 скидки.. Но сейчас пролонгация 7000 т мне не найти денег.. Квартира, оплата всего, куда мне..
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Ещё вопрос на счёт соц сетей , если друзей скрыть , то все равно будут писать? У меня страница новая, 27 друзей.. Можно до 30 скрыть
  • 0
    Маруся1 отвечает Катя
    | ответов 4
    В соц сетях все скрыть сменить имя и прочее очень часто оттуда мфо и калы добывают информацию . Были судебные приказы это у мирового судьи они легко отменяются не все так страшно у меня куча банков и Сбер в их числе ничего где наша не пропадала
  • 0
    Катя отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    Спасибо, Вы меня подбодрили:)
    А карту стоит менять? Пугает что они оплату без смс подтверждения брали..фиг их знает..вдруг снимут все)
  • 0
    Маруся1 отвечает Катя
    Карту тоже лучше поменять у меня Сбер дважды деньги снимал у кого то мфо пытались снять знаете целей будут . Суды как читала лучший выход можно отбить проценты и с приставами проще они законов придерживаются, почитайте на ветке, законы посмотрите у меня по началу тоже голова кругом шла форум очень помог не так страшен черт как его малюют.  А вы если не секрет из какого города?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Я из города Череповец, вологодская область..
    Я вообще жду, что закроют эти организации:D
    Уже столько долгов у них от людей.. У суда хотя бы можно будет лояльную рассрочку просить..
  • 0
    Маруся1 отвечает Катя
    | ответов 2
    Знаю такой ,даже есть знакомые в вашем городе ,я живу в Москве (давно),но не коренная Москвичка.
  • +1
    Маруся1 отвечает Катя
    Читайте форум, пишите ,здесь много знающих и компетентных людей если что подскажут , только не поддавайтесь страху и панике из любой ситуации можно найти достойный выход