МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- AlYosha отвечает Евушкая бы отписалась по каждому, да не знаю кто звонит и от кого) не общаюсь! глухая оборона
читаю лишь электронку, смс, почту - Женя отвечает Евушка| ответов 6У меня тоже только начало, один pay ps месяц, остальные до двух недель, восемь онлайн и два наземных, с наземными стараюсь платить, больно они резкие
- Маша отвечает Женя| ответов 4Всем. Доброй ночи. У меня тоже только начало. Всего восемь пять просрочки три плачу.... Тяжко.... Кредиты тоже просрочки.пошли.. Мозг выносят хуже чем калы... Мфо молчат... Ждут пока накапает наверно... Страшно
- Евушка отвечает ЖеняУ меня только 1 наземный, ну, наверное 2, если Быстроденьги считать, но он карточный, но офисы в городе есть. Плачу пока манимен, миг кредит, монезу. Ван клик со вчерашнего просрочка, турбозайм с 01 января 2017, русские деньги тоже с 01 января 2017, но они (русские молчат пока).
- Евушка| ответов 4А забыла, Е-заем заморозили по моей просьбе, обещала оплатить в середине марта, наверное оплачу, надеюсь, по крайней мере.
- Женя отвечает Маша| ответов 3Да я бы не сказала что молчат, тишина от вивус, смс, е заем, остальные достают, я с кредит плюс договорилась о отсрочки платежа так порадовалась, зря однако, два раза в день зыонит Виктория и спрашивает что я сделала для того чтобы оплатить раньше, ей богу достала
- Женя отвечает Евушка| ответов 3Е заем идет на такое?
- Евушка отвечает Женя| ответов 2Вообще, конечно, эти МФО - это [***], запретили бы их на фиг, потому что людей в такое дерьмо загоняют. Просто когда нет денег, мозг отказывает и начинаешь метаться по этим МФО и брать денюжки с надеждой на то,что отдашь, а потом начинаешь брать для того,чтобы погасить предыдущий, а потом,чтобы хотя бы погасить проценты и тут все капец настает. Жила ябы одна, ваще бы не парилась, просто мои узнают (мама, это будет жесть,в плане переживать сильно будет)
- Женя отвечает Евушка| 1 ответСитуация абсолютно такая же, начинала с пяти, сейчас считать страшно, и с мамой такая же ситуация, но я верю что все обойдется, где смогу оплачу а где нет, будь что будет
- Евушка отвечает Женя| ответов 2Идет, в личном кабинете проверяю и скриншоты делаю, просили только для подтверждения моих намерений хороших, хоть несколько раз хоть по 100руб кинуть, пару раз кинула, причем эти 100 рублй списываются и сумма соответственно уменьшается
- Евушка отвечает ЖеняЯ тоже уже так решила,что будет, что теперь помирать что ли. В стране миллиардами воруют и ничего. И Е-заем звонками не достает, только смс-ки изредка шлет и пока слава Богу все
- Женя отвечает Евушка| 1 ответА вы сами просили или они звонили?просто у меня они молчат, и в личном займ не отображается, сумма большая?в марте полностью погасить надо?или рассрочка какая то?
- Евушка отвечает ЖеняОни мне позвонили, культурненько все так, сумма займа 20тыс, с % сейчас 27, я обещала половину суммы, но думаю,что лучше загасить всю,если получится, а то половину погасишь, они фигакнут дальше проценты на оставшуюся часть. Екапуста, кстати на рассрочку идет и на заморозку, причем сами предлагают вовсю.
- Маруся1 отвечает AlYoshaДоброй ночи AlYocha! Цессия это когда долг купили и теперь вы должны не турбозайму а тем кто купил ваш долг насколько это хорошо или нет не знаю задайте вопрос Олегу видела вы с ним общались (на другом форуме) я сейчас могу ему только на почту написать у меня что то со скайпом если хотите можете мне написать marusya2963@gmail.com
- ЕвушкаНо Е-капуста заморозка платная, я не считала сколько, и рассрочка у них тоже не камильфо, 3 программы рассрочки