Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Anna55 отвечает Гость
    Пусть умрет в муках гад))) можно и не только пальцы)))
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | ответов 2
    Ну а как если вы не платите!я вам больше скажу даже если будет суд, потом приставы будут вами заниматься, а если у вас ни чего нет ни работы ни машин ы ни чего, даже они ни чего с вас взять нисмогут
  • 0
    sava235 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Только хотел об этом написать!
  • +1
    Гость отвечает sava235
    Как говорится если вы взяли кредит, первым делом купите себе красивые трусы, чтобы когда пришли судебные приставы, вы им показал и само ценное!!!
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Понравился мне ваш форум теперь я буду здесь под ником Реальный Гость!Чтоб не спутали ни с кем!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Гость
    Пермяки пишите! Будем помогать друг другу!
  • 0
    AlYosha
    | ответов 16
    сегодня пришло письмо от турбозайма о передачи по цессии примакам! можно радоваться ?) или нет?)
  • 0
    Евушка отвечает AlYosha
    | ответов 10
    А сколько просрочка?
  • +1
    эли отвечает AlYosha
    | ответов 3
    меня пай пс продали примакам пол года назад.сначала овечала им.потом в чс иногда угрожающие письма присылают типа отдай сейчас 45000 или после суда придеться отдавать 70000.галимый развод.только не нервничай если письма от них приходят это все последние пуки кала.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Что за прикол payps хотели списать деньги с карты нехватило средств в итоги присылают что у меня долг уже с 28000 стало 20000 в личном кобинете тоже стало с 20000 рублей
  • 0
    AlYosha отвечает Евушка
    | ответов 9
    с августа!! вот сегодня все как положено - печати синие, подписи..)
  • 0
    AlYosha отвечает эли
    | 1 ответ
    мне уже глубоко фиолетово)) странное ощущение! привыкла наверное, но цессия слышала лучше, чем агентский
  • 0
    Евушка отвечает AlYosha
    | ответов 8
    Ясно, у меня только начались просрочки. Я уже писала 22 МФО. На выходных постараюсь выложить свое заявление на отзыв обработки ПД. И как уже говорила буду отписываться по каждому МФО как дела обстоят.
  • 0
    Женя отвечает эли
    Письма по почте? Или на электронку?
  • 0
    Женя отвечает Ирина
    | ответов 4
    А 28000 _с какой суммы стало и после какой просрочки?