Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Мне такие же смс пришли от них вчера.
  • 0
    Яна отвечает nekhama
    | 1 ответ
    А сколько у Вас в займи просто просрочка?
  • 0
    Женя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну у меня 12000 за месяц 24000  подожду пока, я номер сменила, контактница человечище, так что ждемс развития событий по электронке
  • 0
    Женя отвечает sava235
    А с каких сумм такая щедрость?))))
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Мне займи просто выносят мозг, то они 50000 штраф начисляется, теперь в юридический отдел отправляют
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 21
    Доброе утро!
    Давненько Вас не было. Это все кто у вас остался?остальное погасили?
  • 0
    Евгения-Я
    Всем доброго утра!
  • 0
    nekhama отвечает Яна
    В займи просто просрочка с начала ноября.
  • +1
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 20
    Доброе. Вашими бы устами да мед пить. Погасила я только деньгу, займ на дом и отп одну из карт. С плюскредитом, мастермани,  кредито 24 ,даем взаймы, квику и мили  у меня рассрочка. Квикмани думают еще по этому вопросу. Тиньков скоро закрою. Блиц и маниклик обещали в суд подать если оплат не будет. Внесла каждому по 1000, блиц пока притормозил с начислением, маниклик нет, жду , почтовый ящик проверяю и сайты судов и приставов. Частник мой молчит, готовится, видать , ободрать меня до нитки с помощью юристов своих, как озвучивал. Жизнь бьет ключом и все по голове. А я не унываю. У меня работа психобработку семьи проводить периодически, чтобы принцип "ни шагу назад" усвоили .
  • 0
    Маруся1 отвечает Лиза
    Доброе утро.  Просто у некоторых все реальное, а вас тогда все нормально  не переживайте
  • 0
    nekhama отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне они уже чего только не обещали, вплоть до подловим в магазине или в подъезде. А я все записываю для коллекции.
  • 0
    | ответов 6
    да уж...не весело у вас. Держитесь там!!
  • 0
    а я уже официально никому ничего не должна, даже фин. управляющему уже заплатила
  • 0
    sava235 отвечает Женя
    У них там сейчас акция,спишем пени и штрафы при оплате!)
  • 0
    Олег отвечает nekhama
    | ответов 12
    Удивительная хрень. А если никому не платить то что будет?