Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Гость
    Хоть бы не так палились что ли...
  • 0
    Катя
    Что-то сегодня каллы не так активны вместо 30 звонков в день сегодня только 3. А каллы с Хоума вообще не звонили. Странно
  • 0
    регина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Расскажите про лайм займ поподробней, не сталкивались ли с некой Натальей Валерьевной, гадина, с@ка
  • 0
    Татьяна
    Доброго времени суток. Скажите, приходило ли кому пустое письмо  с этого адреса   froggi76@gmail.com
  • 0
    Анжела отвечает Гость123
    Дада, и мне такое присылали и это Кликовцы. И еще ожидай  смс "Долги в могилу не заберешь. Дети расссчитываться будут")))
  • 0
    Анжела отвечает Виктор
    Тут Займи Просто 2 раза прислали мне  смс, что  для меня -  акция  прощения долга. А сегодня смс с противоречащим  смыслом - мы не получили  от вас ответа. Значит мы можем это расценивать как отказ погашать долг?))  Что самое интересное - у них какие то странные смс - на них ответить не получается)))  хотела написать - так вы прощаете или я все таки платить должна?
  • 0
    Анжела отвечает Светлана
    | 1 ответ
    У  меня похожая ситуация. Я  брала займы, платила вовремя, продляла...Сейчас уже все - не получается. По осени рыдала и боялась. А потом нашла этот форум и воспряла духом. Нас так много оказывается!!! Сейчас просто не беру трубки, не смотаю нервы, потому  что ото всех слышишь одни оскорбления и воспитательные тирады как надо жить. ЗАймите.. я одной сказала - а вы мне не займете?))) Будем крепиться, держаться. Мне тоже звонят на работу, сейчас вроде  меньше. А первое время просрочки прям  штурмом. А если вдруг беру трубку на работе - говорю - В суд товарищи, в суд!
  • 0
    Анжела отвечает Гость123
    Вот умора...смс прям  один в один. Именно иММущества))
  • 0
    Ольга отвечает Казакофф
    | ответов 4
    Прочитала сейчас по ссылке про Сэб ВЭБ ,какая у них там замечательная команда профессионалов , так вот звонит мне оттуда какая-то сумашедшая баба я говорю ей -представьтесь ,а она как заорет - я смерть твоя , руки- ноги тебе переломаю ,а потом дикий хохот и какое уханье как у филина ,завывание , у меня челюсть отвалилась , у них там психбольные что ли работают или они там упоротые в хлам ? профессионалы - в [***] гвоздь !!!!!!!
  • 0
    регина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Нормальные люди в мфо работать не пойдут, только жизнью обиженные.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    | 1 ответ
    Не совсем верное утверждение. Манагеры мфо и каллы это разные люди, и есть мфо ,идущие законным путем возврата. Хотя их немного.
  • 0
    Чел отвечает регина
    У меня была одна 100% адекватная МФО. Даже неловко перед ними было как-то. Закрылись уже наверное.
  • 0
    регина отвечает Shadow
    Мне к сожалению не повезло сталкиваться с адекватными мфо.
  • 0
    Ксения
    Я, к сожалению, адекватных МФО не встречала. А у меня их не мало....
  • 0
    галина
    А что скажите про мосзайм?