Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Расскажите про Росденьги. Кто сталкивался?
  • 0
    Чел отвечает Катя
    Где на последних 5 страницах отписывал или в поиске "росбабос" впишите и попадете на мои посты
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите, как ВКармане долго действуют. меня атаковали, матерят, угрожают, обзвонила всех сотрудников наговорила, что я на них набрала кредитов, караул. В полицию уже написала, так она до соседей собралась добиратьсЯ
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Долго. Все действуют долго. Это же деньги, как будто вы не понимаете.
    Пишите жалобы, заявления, чтобы иных лиц, кроме вас не обзванивали, так как это вне закона.
  • 0
    Татьяна отвечает Shadow
    ВКармане вообще беспредел, они ничего не понимают, уже все везде написано, а толку нет, просто что ещё могут придумать, и что их остановит
  • 0
    Shadow
    Есть основания полагать, что с 1 января 2017 года беспределить им станет тяжелее. Однако, без активного участия самого должника (жалобы,заявления,доказательства) ничего не будет и тогда.
  • 0
    гостья
    | ответов 2
    Получила  сегодня СМС с № 929-913-75-32 следующего содержания "Соседи и родня узнают о твоем долге в живых деньгах. Жди. Коллекторы", одновременно такое же смс получили мои контактники. Блин, когда ж они уже станут "мертвыми". Посмотрела на сайте этих денег они являются членами СРО "МиР" и еще более 500 подобных контор. Там есть кнопка "пожаловаться на МФО, может попробовать? Кто-нибудь обращался  туда?
  • 0
    Shadow
    А в этом смс нет ничего противозаконного, до его исполнения (распостранять информацию о вашем долге кредитор не имеет права). На что вы сейчас пожалуетесь?
    А вообще, читайте всю эту ветку-люди делятся опытом.
    Но быть кому-то должным(банку или мфо)  и и этом вести спокойный образ жизни конечно не получится-будут доставать, причем много.
  • 0
    Чел отвечает гостья
    Че т живые деньги дерзкие какие-то. У меня только по прописке письмо было и все. И смски всякие про солидарность, типа, с жены стребуют и т.д. Просрочка уже полгодда. Они так-то пугалки обычные. Я когда пытался договориться, сказал, что в конце недели занесу часть, так мне сказали "извините, но у вас всего сутки". Ну я дурачка врубил, ответил "хорошо, занесу завтра :-)" и больше с ними не общался
  • 0
    Чел отвечает гостья
    А с жалобами в СРО даже не знаю. Я не знаю, как устроено все и как следят, но такое чувство, что взносами доят МФО, а в обмен будут крышевать и отмазывать, игноря жалобы. Попробовать можно, конечно, но я бы сильно не расчитывал.
  • 0
    вамп
    Расскажите про "Финансовая перспектива". Кто сталкивался?
  • 0
    Евгения
    А кто нибудь знает кто сидит в казани?каллы или мфо...наяривает 8432169288.
  • 0
    Светлана отвечает регина
    да я не помню как ее звали, кажется ее как и меня светланой звали, главное не разговаривать с ними в духе что вы им лично что-то должны, а то начинают наседать, факт тот что начались звонки на второй день с периодичностью в минуту, штук десять, потом тишина, потом видимо они позвонили сразу на работу, потому что начальница уже пришла и передала мне чтоб я им срочно позвонила, дело замяли но осадок остался. вообщем лайм займ свое не упустит, даже копейки
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Smartcredit за два-три дня просрочки передают дело коллекторам, ка цербер как они себя называют, один писал, сразу без предисловий "собака, когда деньги отдашь", потом на почту, самое неприятное, что в одном из сообщений он написал "если сегодня не оплатишь, завтра пробью телефоны (далее имена всех моих родных)" вот это реально стремно
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Сталкивалась с цербером. Тоже угрожали обзвонить всех маминых друзей. По Одноклассникам. Удалила профили и мой, и мамин. Жду, что дальше.